plastilin Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 В 4 часа утра неожиданно упала с 6 kb/s до 0,1 kb/s без всяких видимых причин. работать продолжал со скоростью 49,2 kb/s. В чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 plastilin , у меня она постоянно "плавает", причём в первую очередь скорость определяется качеством линии подключения и АТС (даже при скачивании с сайта сервера "родного" провайдера) . А ещё она будет, конечно же, не одинаковой при обращении к ресурсам более далёких серверов, ибо одному господу известно B) , какой путь приходится пройти сигналу. работать продолжал со скоростью 49,2 kb/s. А вот это чем замерялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 15 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 (изменено) Да с АТС вроде все в порядке, сегодня у друга спрашивал: у него все как всегда было... Да тогда, наверное, и сайты бы медленно грузились. А у меня сайты грузятся быстро, а закачки практически нет :) А вот это чем замерялось? В системном трее значок подключения (не знаю как его назвать), там еще длительность подключения, ну и скорость соответственно Изменено 15 июня, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 plastilin, значок в трее - скорость на момент соединения. В процессе работы она может довольно значительно отклоняться, причём обычно в меньшую сторону :) (цифирка на значке при этом не меняется!?). Рекомендую покачать что-нибудь с сайта своего провайдера, или с тех, где ранее было всё ОК и посравнивать. Или используй менеджер закачек... Посравнивай результ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 15 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Да я и качал с хороших сайтов. Всю ночь качал FlashGet' ом музыку с DelIT и RMP - все нормально было, а потом вдруг на середине закачки - как свалится до 0,1. И с сайтом провайдера то же самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 И с сайтом провайдера то же самое и сейчас? plastilin, и ещё совет, когда возникают подобные траблы, то я, например, перезагружаюсь с другой осью (у меня ХР+МЕ) и проверяю. Обычно это позволяет приблизиться к первопричине... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Это ещё может наблюдаться тогда, когда трубка на соседнем телефоня снята. Вроде как и есть коннект, но такого качества ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Установил win98 - все в порядке, похоже все дело было winXP - бду в ней искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 SHARKenstein но такого качества ... Совершенно верно! Причём на некоторых моделях (в особенности старых) не нужно и трубку снимать. Внутри телефона звонок, представляющий из себя катушку индуктивности подключен к линии через конденсатор (чтобы отсутствовало шунтирование линии по постоянному току). Так вот эта цепочка и "кушает" часть сигнала. Вообще, в начале по совету друга, а потом и сам проверил, модем лучше подключать не параллельно телефону, а, как сказано в инструкции - модем напрямую, а через модем уже и телефон. plastilin Рад за тебя, кто ищет тот...(причём нет ничего лучше, чем собственный опыт) всегда найдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Добавлю, что желательно в линии до модема отключить все паралельные телефоны, иногда это помогает. Хотя у меня паралельно с модемом висят два телефона (АОН и второй с простым номеронабирателем), замирания закачки иногда случаются, но очень редко. В таких случаях я останавливаю FlashGet и тут же запускаю закачку снова. Помогает, почти всегда :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти