tashmen Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 При подключении модема US Robotics Sportster Voice 33.6 Fax modem к компу с установленной Windows XP на порт LPT модем не обнаруживается. Попытка установить вручную не удалась, т.к. в выборе порта нет LPT а только COM1 и COM2 Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 LPT в биосе разрешён? -------------- есть на работе точно такойже но подключён к COM2 на ОС NT4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashmen Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Разрешен и установлен на SPP пробовал менять на ECP, EPP и ECP+EPP толку нет. Кстати когда данный модем висел на Win98 все работало и порт предлагался автоматом как LPT (ECP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Кстати, LPT может быть и Диспетчере оборудования отключен... Там тоже погляди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashmen Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 --------------есть на работе точно такойже но подключён к COM2 на ОС NT4 Если можешь вышли (export@legprom.uz) распайку шнура я бы сам его перепаял на COM-порт.... Или ссылку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 к сожелению я в этом не шарю (распайке). Тебе легче будет найти такой кабель RS-230(точно не знаю) или переходник LPT->COM на твой кабель чем паять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Fax modem к компу с установленной Windows XP на порт LPT модем не обнаруживается. Была такая же история с внешним модемом. Тоже система его в упор не видела. Но если сначала включить модем, а потом уже комп, то всё сразу обнаруживалось и дрова не просили. ХРюша сама всё ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Если можешь вышли (export@legprom.uz) распайку шнура я бы сам его перепаял на COM-порт....Или ссылку кинь Помойму это нереально у этих партов разная последовательность передачи данных (помойму ) и соответственно перепайка врядли что даст!!! Но если я неправ то разъясните парни !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения