Brother Micro Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Скачал недавно Windows Media Player 10 Series. Но оказалось, что он ставится только в XP, да к тому же и английский. Можно ли где-нить скачать версию для w2k и если можно русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Русского нету пока, но на форуме давали русики неоднократно, поищи... А вот насчет версии, здесь, вроде, получается, что ко всем виндам одно и то же... По крайней мере, выбора для версии 10 из операционок нет, а про ту же 9.0 четко написано, для какой винды что качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Kuzmich Там написано "Windows Media Player 10 is the all-in-one media player that provides the best experience for discovering, playing, and taking your digital entertainment anywhere--on Windows XP-based PCs and the widest choice of portable devices". Получается, он только для ХП и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Эту надпись не искал, глянул в выборе из списка для загрузки... Значит, пока не судьба под 2k... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Brother Micro Да нестрадай ты по этому "сокровищу",есть куча более достойных плееров. А по поводу руссификации,то лучше ставить официально русскую версию,чем пользовать сторонний руссификатор. Об этом даже сами переводчики предупреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Па-а-анятна ;) Увидел это дело у соседа, захотелось просто попробовать. А раз нет его для w2k, к тому же английский только даже для XPеновой винды (язык неплохо знаю, но как-то ближе мне русский интерфейс ), то и ставить не буду, потому что ни за что не вернусь к XP в обозримом будущем, одни неприятности у меня с компом после того, как загорелся идеей погонять эту пресловутую со вторым SP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Он пока что только на Хрюшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Кстати, русский под XP уже объявился достаточно давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти