Lightning Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Тема навеяна доставучими замечаниями тетенек с предубеждениями. Мол, девочка, фу, это же распутники, они поклоняются Сатане, они носят кресты и всё такое в том же духе. Конечно, я считаю, что некоторые исполнители не гребуют изображением скелета Божьей матери, но всё же рок по сравнению с современной естрадой - просто сестра Тереза. Ну и бесит, когда обвиняя ту или иную группы, люди просто вырывают слова из контекста, толкуя их на свой лад. А уж обвинять Bon Jovi или KISS в сатанизме - это просто мегаЛОЛ! :lol: Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Bon Jovi - попса. KISS - просто клоуны, а не сатанисты. Чушь это всё. Есть действительно сатанинские группы, которые я в своё время слушал. Вот одна из них - http://www.cradleoffilth.com/cof/index.php После их музыки хочется или покончить с собой, или со многими окружающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 CrandleOfFilth - эт не рок, а Black скорее. :) А насчёт "тётенек" - так что с нмх взять. Они ж с предубеждениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) помойму "тетенькам" по барабану, им бы только побурчать =). Они и на Мановар бурчат и на попсовый рамштайн бурчат. меньше их слушай. Изменено 7 октября, 2004 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Да я и не слушаю Интересно только , почему они к классической музыке не придираются. Всем известно что якобы во время игры Паганини по залу носились злые духи и управляли композитором. ОТ них же мастер черпал свои идеи. Но тема вообще то не о тётеньках , а о влиянии рока на человеческое сознание, при том если верить, что рок - это проявление сатаны. Некоторые заколачивали двери гримёрок музыкантов. Некоторые верили, что "у дьявола самые лучшие ноты" и что люди и вправду продавали души Сатане за невероятный и такой бесценный талант. Джон Леннон сказал как-то, что он популярнее чем Иисус, Queen есть строчка, если прочитать наоборот "кури марихуану" , и так далее. Изменено 8 октября, 2004 пользователем Lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) CradleOfFilth - эт не рок, а Black скорее Крэдлы не имеют с блэком ничего общего. Это скорее готик-метал. Да я и не слушаю Интересно только , почему они к классической музыке не придираются. Всем известно что якобы во время игры Паганини по залу носились злые духи и управляли композитором. ОТ них же мастер черпал свои идеи. Он же не использовал в своём имидже пентаграммы и перевернутые кресты Изменено 3 января, 2006 пользователем Asmodey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 о влиянии рока на человеческое сознание, при том если верить, что рок - это проявление сатаны. С этим не согласен, на нормального человека рок никак повлиять не может. После их музыки хочется или покончить с собой, или со многими окружающими. И это тоже глупости всякие. Нормальному человеку с нормальной психикой таакое и в голову не придёт. Так что никак это не на чё ни влияет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Нормальному человеку с нормальной психикой таакое и в голову не придёт. Абсолютно согласна. Если у человека с головой все в порядке, то он может слушать по настроению разную музыку, но это абсолютно не означает, что это должно приводить к каким-то последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Нормальному человеку с нормальной психикой таакое и в голову не придёт. Абсолютно согласна. Если у человека с головой все в порядке, то он может слушать по настроению разную музыку, но это абсолютно не означает, что это должно приводить к каким-то последствиям. абсолютно не согласен. Существует к примеру певица Янка Дягилева(может слышали под названием Великие Октябри). Вообщем это рок-певица, очень известная кстати(известнее чем Настя Полева или Юта), играла одно время с Г.О. и в И.пО.(инструкция по обороне). Ну так вот про что я - от ее песен тоже может такое чувство возникнуть, а вот у людей с ненормальной психикой(к коим я себя причесляю :)) возникают мысли о бренности своих проблем, и что не жизненные проблемы главное. Короче что-то похожее на трактовку Janis Joplin - свобода это то - когда нечего терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 знаете, людям с ненормальной психикой даже рока не нужно, чтоб чё-нить дурное выкинуть. Достаточно почитать Шекспира и как "романтично" ушли из жизни Ромео и Джульетта. Иногда, я считаю, даже полезно слушать такое, чтобы уразуметь разницу и взаимоотношение понятий в жизни. По крайней мере рок лирика имеет , скажем, намного шире диапазон чувств и аспектов жизни. Ну а, получается, кто крутит такую музыку напостой (при здоровой психике) - просто мудрецы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 возникают мысли о бренности своих проблем Вот в том-то и дело, что музыка, в принципе, любая настоящая музыка, заставляет человека думать, наводит на какие-то мысли. Разве это плохо? Думать всегда полезно, по-моему... :) А вот дальше и начинаются различия. У нормального человека это вызовет размушления, которые могут привести к каким-то выводам, но никогда эти выводы не приведут к попыткам суицида и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 А я вообще обожаю рок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Всем хаю... Кто от чего тащится. Я могу зделать вывод ху из ху такой то человек после пару мин обения, по той же одёжке и по стилю музыки. К сожалению... я один во всём универе не как все, меня втыкает тяжёлая музыка (не музон, потому, что это искусство. правда не все тяжкие группы могут себя оправдать). И прикиньте, у меня ВОТ ТАКОЙ ВОТ ТРАБЛ - сижу на лекциях, слева от меня слушают глупого бэни бенаси, а справа фабрику блинов... И представте моё наслаждение, когда я втыкаю заветные наушники в уХи и там вовсю лобает koЯn или Linkin Park, а то ещё лучше дядька Мэнсон... И тогда действительно ощущается заветная Нирвана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти