Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Где найти дрова для видеовхода?

Chester

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, гду можно достать лрайверадля того чтобы у меня заработал видеовход? А то, очень нужно срочно перегнать VHS касету на комп.

Дрова на видео вход, чтобы VHS переписать :rolleyes: ?! Если такие вообще существуют, то они стопудово должны быть здесь: www.nvidia.com или на русском сайте: www.nvidia.ru

Мне не тупо переписать VHS надо на комп, а перегоня его в AVI.

У меня видео вход не работает, вот я и подумал, что дело в драйверах.

А у тебя какие дрова щас стоят? Если старые, то попробуй выкачать новые: http://www.nvidia.ru/drivers/drivers.shtml там иши где будут дрова на видео вход к твоей видюхе.

Добавлено : [mergetime]1097254001[/mergetime]

Или вообще всё целоком обнови до версии 6.1.7.7

для ХР/2000 (21 МБ): http://www.nvidia.ru/drivers/wxp2x_geforce.shtml

для 95/68/Ме (16 МБ): http://www.nvidia.ru/drivers/w9x_geforce.shtml

Добавлено : [mergetime]1097254088[/mergetime]

Да и какой прогой для захвата ты пользуешься?

Народ, а где Вы нашли у этой карты видеовход???

Нет его там есть только видеовыход, это не имхо, это утверждение. :no:

Тролль

Ну вот так меня и влужу, :g:

Но прежде чем написать вышеприведенное, убедился и давно, на своей видеокарточке, именно такой о которой идет речь.

Или видеовход стало можно добавить програмно???

Блин..у меня AGP8X, в этом иразница, обидно-с, что у меня нет такой функции, а я уж обрадовался что програмно можно изменить.... :no:

Изменено пользователем legos

Не, господа... Не верю я как-то в эти "вкравшиеся" возможности видеозахвата... При всём моём уважении к nVidia, любая видеокарта, изначально предназначенная для вывода изображения, захватывать его, наверное, может, но (IMHO) примерно так же, как отбойный молоток - служить вибромассажером... Не тот класс оборудования, знаете ли... А потому - для того, чтобы слить с видеокамеры (видеомагнитофона) что-либо, да ещё и на лету перекодировать - нужна как минимум карта видеозахвата от Pinnacle DC 10+ - она берёт VHS, S-VHS, VHS-C, DVi и сигнал с TV-тюнера, кодируя "на лету" в MPEG-2 или MPEG-4. Цена ей в Москве - (примерно) - 95-120$ в зависимости от комплектации. Потому я лично (как профи-TV оператор), не стал бы надеяться на "чудо-дрова", а попросту либо "стрельнул" бы на пару-тройку дней нормальную карту видеозахвата, либо купил её...

Объясняю, наличие видеоВХОДА(а не использование видеоВЫХОДА) зависит от модели видеокарты. Видеокарт GF4 128mb Ti4200 несколько моделей: VTP8X, VTD8X, TD8X, TD, VTP. Так вот у меня именно VTD8X и она обладает видеовходом.

А у тебя какие дрова щас стоят?

Драйвера у меня версии 60.85, я думаю, что этого всё-таки достаточно

Да и какой прогой для захвата ты пользуешься?

Вначале пользовался Windows Movie Maker. Он мне сказал, что видеовхода он не нашёл. Потом попробовал VirtualDub'ом, он мне сказал примерно тоже самое. Потом я прочитал, что в стандартную поставку видеокарт вместе с дровами входит прога для захвата видео AMCAP (она перехватывает поток видео и тем самым в других программах работать невозможно. Журнал CHIP 10,2003), но хоть у меня и коробочная версися, но такой проги я не нашёл ни на одном диске. Скачав её я ничего нового не узнал, она мне сказала тоже самое. Но в при этом у меня не стоят драйвера на видеозахват, и я не знаю где их достать. :-(

Добавлено : [mergetime]1097585218[/mergetime]

Блин..у меня AGP8X, в этом иразница, обидно-с, что у меня нет такой функции, а я уж обрадовался что програмно можно изменить....

AGP8X это не модель, а лишь указание что она может работать с шиной AGP на скорости 8x (не совсем корректно, но общий смысл верный).

Да 60.85 по идее достаточно. То что програмно можно добавить видеовход - фигня! Он либо есть либо его нету. Chester а у тебя вообще-то шнуры все нормально подключаютя? Всмысле проблема чисто с софтом?

Да походу чисто с софтом

Добавлено : [mergetime]1097783368[/mergetime]

А про программный видеозахват я ни слова не сказал

• 3 недели спустя...

После переустановки системы и после установки SP2, я начал ставить дрова для видюхи и винда вдруг сказала, что нашла ещё дрова для ТВ входа, потом (после перезагрузки) ещё одни, ещё и ещё... После 5 раза она успокоилась. Короче в диспетчере устройств появилось 5 новых строк. И у меня заработал видеовход!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...