``Ghost`` Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Привет всем!!!! Помогите, кто может!!!! Нужен 64-битный софт под ХР для 64-битного атлона!!!! 64-битная версия винды глючит!!!! А на обычно ХР всё работает не очень быстро!!!! Даже сама ОС грузится, как 1000- мегагерцовом селероне!!! Помогите, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А собственно какой софт нужен? Вообще-то на 64 его почти и нету, по крайней мере я слышал только о Фотошопе и Иллюстраторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
``Ghost`` Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Нужно хоть что-нибудь, чтобы ОС нормально запускалась и не была проблем с её работой!!!!! А проблемы такие: После загрузки стоит долгий тормоз, если подождать, когда он закончится, то все игры запускаются нормаль, программы тоже, но если запустить, например, сразу ворд и винамп, компьютер просто подвисает на пару минут!!! И так со всеми программами, если запускать сразу 2 и больше!!!! SP1 проблем не решил, а второй я ставить не хочу- о нём все плохо отзываются!!! Может есть какие заплатки под ХР, которые решают эти проблемы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти