Ice heart Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Значет так.......поблемка в том что некоторые фильмцы из сетки молчат как шпион на допросе, кодоков понаставел, проигрователей масса, а всеровно молчит!!! Что посоветуете????? Зарание благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Во-первых поставь...например Media Player Classic, он тебе скажет какой кодек отсутствует, и напиши его навзание сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Во-первых поставь...например Media Player Classic, он тебе скажет какой кодек отсутствует, и напиши его навзание сюда. Ещё лучше AVIcodec. Почитай вот этот топик, может такая же причина http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Было и такое. Видимо кодек слетел от reset-a или ещё от какого-то сбоя. Переустанови систему (наложи сверху на старую) и кодек восстановится - фильмы со звуком пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А у меня прикол был вообще такой ни кто не поверит. Скачал 80 дней вокруг света. Для того чтобы его посмотреть мне пришлось перевернуть монитор верх ногами, а титры все равно шли как бы зеркально перевернуты и с права на лево Но я все равно посмотрел - отс......ный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Для того чтобы его посмотреть мне пришлось перевернуть монитор верх ногами Попадался один раз такой фильм. Ухитрился перевернуть его не переворачивая монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Дядя KoTj@ У меня с Властелином колец от Гроблина такая байда была BSPlayer+Обновление кодеков помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 demer Мне в лом было искать эти все плагины ,проще перевернуть было и все. А седня смарел Планету обезьян так там моно звук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 demer BSPlayer+Обновление кодеков помогло А у меня как раз однажды фильмы именно в BSPlayer вверх ногами шли! :) Не знаю, наверное Дядя KoTj@ в этом же смотрел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice heart Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Зачем мониторы вертеть, и с плеерами париться :) я в случии перевернутого фильма просто менял настройки нвидиа картинка на мониторе просто переворачивается, правдо мышом в таком случии двигать непривычно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice heart Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Во-первых поставь...например Media Player Classic, он тебе скажет какой кодек отсутствует, и напиши его навзание сюда. :) ну Media Player Classic у меня стоит, пробывал, через него запускать,он, написал, но от этого не легче, так как я не могу юзать зарубежный трафик :), так бы он мнеСам обнавил!!!! Пробывал так же GSpot Он мне тоже своё подсказл, установил, но молчит подлый фильм?????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Попробуй поставь VoxWare MetaSound Audio CoDec. Ссылка на топик, где обсуждали такую проблему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13943 Сам кодек http://www.free-codecs.com/VoxWare_MetaSou...ec_download.htm так бы он мнеСам обнавил!!!! У меня сам обновить не смог, находил кодек Lame, а ни чего не поставил. Изменено 10 октября, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Ice heart Кто к чему привык, я не парился, сразу мысля посетила такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice heart Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Ice heart Кто к чему привык, я не парился, сразу мысля посетила такая :) ЦУ меня просто Ж\К так что шутки с переворотом манитора не катят, хоть это и орегинальный выход!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения