Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Premium мне алгоритм понятен - фотошоп 7 :P :) :lol: :lol: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Неа, эт не фотошоп. Только что попробовал в пасть своему затолкать компакт-диск с фотошопом - не влазит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Premium, а если дискетку? :lol: (нормальный поворот!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Premium, прикольные животные, мне понравилось, иногда даже гоготал :lol: А вот и моё животное в поисках еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 SHARKenstein, печь на фоне нештукатуренной стены - круто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 вот мой котик, это его любимая поза :). некоторые спрашивают - это он лежит или стоит, отвечаю лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 это он в детстве, с моим хомяком(пусть земля ему будет пухом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 (изменено) фотки всех животин "обкомментировали", а моего забыли, обыдно :) :) :) :) ну как вам моя кыска? Изменено 17 июля, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 ;) Во время съемок ни одно животное не пострадало ;) . Так, кажется пишется в титрах фильмов? Asakra Каких коментов ты ждешь? Ну, прикольная киска ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 (изменено) Каких коментов ты ждешь? Ну, прикольная киска жду россыпи комплиментов в адрес моего кота. :P ;) :lol: Изменено 17 июля, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Kuzyma Да вот, ремонт затеяли, а времени нифига нету. Вот и получилось, что старую штукатурку содрали, а заново ничего пока не сделали. Но вот этим летом доделаем. Asakra Поздавляю, у тебя обычный (как и у всех) кот про него сказать больше нечего. Не обижайся. ЗЫ. Мою тож не оговаривали, тока про стену вспомнили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 а вот фотка моего попугая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Asakra жду россыпи комплиментов в адрес моего кота. У меня точно такой же - просто копия. Поищу его фотки - выложу. Кстати, сколько он у тебя весит? Мой уже за 6 кило перевалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 ptah мой тоже 6 кг, когда поест 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2Asakra 6 кило!!! :) а по фотографии не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Извините меня грешного :) это я на попугая подумал про 6 кило! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Ну, ребята! Круто пообщались! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Не, пусть оффтоп, но Вы только представьте "птичку" на 6 кило!? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Kuzyma Орел!а по фотке не скажешь гы! :) :P :lol: и то в нем 6 кило набереться ли... а когда съест пару животных то тогда возможно... наверное на кота часто нападаеть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 это он в детстве, с моим хомяком(пусть земля ему будет пухом) это он, наверное твоего хомяка и слопал :0 ... а потом, глядишь и подрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 а вот фотка моего попугая =) пока-дурак ... желтый какой-то болеет что-ли ... им наверное тоже твой кот мечтает подзаправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Народ для начала всем привет! не подскажите как мне тоже картинку сюды поместить, я тут в первый раз и еще не разобраля что да как. или здесь без собственного сайта не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Z-Wizard жми на кнопку "Ответить", загрузится страница ответа, там внизу есть пункт "Присоединённые файлы", жми обзор и выбирай фотку, лежащую у тебя на винчестере. далее нажимай "Отправить"(ещё ниже) и ГОТОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Во какого зверя прикупил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 А это моя зверюга Бульмастиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти