djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 А это наши крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 А это опять они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Теперь поодиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 djon70 КЛААСС! :) Всегда мечтал о крыссе! :) И кошек тоже очень люблю, хоть у меня у самого и собака, но я больше всё же кошек люблю. :) Добавлено : [mergetime]1105240583[/mergetime] Кстати , окрас у твоего кота необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 KENT Кстати , окрас у твоего кота необычный! Вообще это окрас сиамский, правда он смесь, отец сиамский, а мать сибирская, вот он и вырос, как лошадь. Сиамские то худые должны быть, а этот килограммов 6. Всегда мечтал о крыссе! Моим осталось год жить :) , если свою уговорю ( а то когда у нас первый умер :) , ревела долго), то возьму голубую крысу. Видел таких?? У них мех цветом, как у норок голубых, блин красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 djon70 Вообще это окрас сиамский, правда он смесь, отец сиамский, а мать сибирская, вот он и вырос, как лошадь. Сиамские то худые должны быть, а этот килограммов 6. У меня собака 5 киллограм весит! :D Ну у тя и жирдяй он! :D Моим осталось год жить :D А откуда ты знаешь, что именно год? :D :D Видел таких НИКАДА! :D Ух блин, красивые наверно точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 KENT А откуда ты знаешь, что именно год? У нас раньше один жил, где то здесь на второй или третьей странице его фотка, он три года прожил, и все друзья глядючи на меня набрали крыс ( три семьи знакомых), ни у кого больше трёх лет не прожили, да и литературы про них перелопатил, 3,5 года они живут не больше. Моим уже два, старенькие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 djon70 А это тёща находила кота, наглый как паразит, кое как отдали знакомым Зря отдали. Хороший был бы воспитатель для молодёжи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 djon70 Эх, незнал что они так мало живут... :) А я мать просил:"Давай купим крысу", она:"НЕЕЕТ, НИКОГДА..."! :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Уряяяя! наконец и у меня появилось заветное окошко "Обзор" и я могу явить миру своих любимцев!!! значится так: это первый - его зовут Жюль ле Тигре (сокращенно просто Жулик). он тяжелее меня на 5 килограммов и почти всегда "падает" меня от радости, когда видит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Сейчас збацаю второго моего любимца. его зовут Семён (Сеня-Сенюша). этот крайне наглый типчик не по размеру разговорчивый. если начинает базарить, рот (т.е. клюв) не закроешь! последнее личное достижение - гневыный выкрик "какашка!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ну и наконец третий мой любимец (на фото со вторым) - двоюродный братан Сашок! Сплошное землетрясение, цунами и буря в одном флаконе! :D Никогда заранее не знаешь, чего от него ожидать, последний хит сезона - он решил стать звяздой и уедет в Голливуд! сказал, что активно начинает учить английский, чтобы поговорить со Шварценеггрером! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 apelsinka это первый - его зовут Жюль ле Тигре Это же вроде Стафор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Это же вроде Стафор? И вовсе нет! это боксёр, старотипный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 apelsinka Жюль ле Тигре (сокращенно просто Жулик) Очаровательный пёс! Сколько нам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Сколько нам лет? Мы уже старички - нам 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 apelsinka Мы уже старички - нам 8! Нет, ребята, вы ещё пионеры :D Это не возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 apelsinka И вовсе нет! это боксёр, старотипный Извиняюсь, ни признал... Кстати, он ещё и любитель винца выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Jewelled L Нет, ребята, вы ещё пионеры Это не возраст Спасибо на добром слове!! :) KENT Кстати, он ещё и любитель винца выпить? он скорее нет, а вот Сенечка, когда рюмку или бокал в руках видит, прям звереет! причём пьёт всё от пива до водки и коньяка! а когда сидит на бокале с пивом, ещё и за руку кусает, мол а ну убери руки от моего пива!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 apelsinka а вот Сенечка, когда рюмку или бокал в руках видит, прям звереет! :) причём пьёт всё от пива до водки и коньяка! а когда сидит на бокале с пивом, ещё и за руку кусает, мол а ну убери руки от моего пива!!! Абалдеть! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 а вот Сенечка, когда рюмку или бокал в руках видит, прям звереет А раз наклюкался уже не помню чего, а потом сидел косо на клетке и бормотал что-то себе под клюв, но кульминацией была вполне внятно (для его состояния) фраза "Сеня- орёл!" (это его папа научил, кричит её довольно часто, но в тот момент была как нельзя в тему! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 apelsinka ну вот наконец-то я увидела чем ты занимаешься вместо того чтобы писать мне письма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ну вот наконец-то я увидела чем ты занимаешься вместо того чтобы писать мне письма... Хороший наезд на apelsinka :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 apelsinka Хехе прикольные фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти