Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не обновляется аватар

Рекомендуемые сообщения

Как оказалось на форуме людей с таким аватаром (человечек головой об клаву бьётся) как минимум 3. На предложение поменять аватары никто не откликнулся, и я решил сам сменить. Нашёл понравившийся мне, а тут оказалось, что я не могу его обновить. Выбираю загрузку с компа, аватар загружается, а после обновления страницы снова вижу старый... Вышел, перезашёл, та же ерунда. Очистил кэш браузера - никаких результатов...

Если у вас виден новый аватар (прыгающий зелёный карапуз), то подскажите, где мне искать проблему, по устрании которой и я буду лицезреть его. :doh:

Brother Micro

Нет, аватар у тебя старый... У меня тож был такой глюк с gif-ами. Смени формат аватара, тогда он обновится...

Почисть кэш браузера, и всё. У меня зелёная дрянь прыгает и крутится. :bye1::nerd::nerd:

dartman

Угу, после чистки кеша - зеленый гуманоид вылез...

А когда я себе пытался менять, мне почему-то чистка кеша не помогала. Помню еще в разных браузерах смотрел, не менялся аватар...

Чистка кэша браузера не помогала, заметил только на следующий день, что этот карапуз появился наконец-то. :no: Непонятно почему так долго, но всё-таки обновился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...