Brother Micro Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Как оказалось на форуме людей с таким аватаром (человечек головой об клаву бьётся) как минимум 3. На предложение поменять аватары никто не откликнулся, и я решил сам сменить. Нашёл понравившийся мне, а тут оказалось, что я не могу его обновить. Выбираю загрузку с компа, аватар загружается, а после обновления страницы снова вижу старый... Вышел, перезашёл, та же ерунда. Очистил кэш браузера - никаких результатов... Если у вас виден новый аватар (прыгающий зелёный карапуз), то подскажите, где мне искать проблему, по устрании которой и я буду лицезреть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Brother Micro Нет, аватар у тебя старый... У меня тож был такой глюк с gif-ами. Смени формат аватара, тогда он обновится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Ага... Сменю я формат и накроется gif-анимация медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Почисть кэш браузера, и всё. У меня зелёная дрянь прыгает и крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 dartman Угу, после чистки кеша - зеленый гуманоид вылез... А когда я себе пытался менять, мне почему-то чистка кеша не помогала. Помню еще в разных браузерах смотрел, не менялся аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Это злостный кэш IPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Чистка кэша браузера не помогала, заметил только на следующий день, что этот карапуз появился наконец-то. Непонятно почему так долго, но всё-таки обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти