suvorov Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Не знаю по адресу ли я обращаюсь, если нет то I'm sorry, но имею проблему при загрузке Windows 98 - каждый раз после смены даты (т.е.каждое утро) видимо при выполнении POST (если я правильно понимаю) AwardBIOS сообщает что checksumm error , CPU was changed и заставляет меня через setup заново вводить дату и время. потом в течении дня все OK (даже при перезагрузках), а на след.день то же самое -Кто может помочь! Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Надо заменить батарейку на материнской плате на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Это круто ! Ни в жисть бы не додумался ! Thank you very, very much ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Ну сначала попробуй Батарейку вытащь мянут на 10 (если сработало то время вообще не будт в BIOSe) юЕсли не поможет то купи новую. Вообще ета батарейка расчитана на 3-5 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Всем привет! Может и моему горю сможет кто нибудь помочь? Дело в том, что когда я щёлкаю по файлу и открывается окно "Открыть с помощью", то там все значки у программ перепутаны. Например на антивирусе стоит значёк архиватора, а на архиваторе - ворда. Заходил в "Свойсво папки", и менял там значки, но потом они опять востанавливались. Может чтото в БИОСЕ надо менять. Я там установил настройки "По умолчанию", но результата никакого. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Walerii: Биос здесь не причем. Проверь на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения