Dr.BoT Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Сайт посвящен граф. редактору Macromedia Fireworks Диз, двиг и пр. всё своё. :) Некоторые разделы еще в доработке. Принимается конструктивная критика :) А также пожелания, советы и пр. :) http://www.firenet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 ИМХО, слишком много белого. В остальном, оччень даже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Эм, наверное надо прижать к верхнему краю, а-то идёт сверху белая полоса, как-то она там не к месту, и правую сторону упереть в край окна браузера, дабы этот обрыв так же не смотрится. А так идея оригинальна, но пуcтовато на сайте. По 5-ти бальной - 4+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Оригинально. По-моему, даже менять ни чего ненужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.BoT Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 правую сторону упереть в край окна браузера, дабы этот обрыв так же не смотрится. если прижать, то код будет не валидным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Отличный сайт, очень оригинально, ИМХО, и красиво. И работает очень быстро. Один маленький совет - в статьях сделай выравнивание абзацев по ширине, а то по левому краю выглядит дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.BoT Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Новости : Теперь, благодаря RSS, вы можете читать наши новости не посещая сайт. Просто, используя браузер Opera, зайдите по этой ссылке: http://firenet.ru/news.xml Также, вы можете использовать специальные программы для чтения новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 из специальных посоветую thunderbird. теперь комменты насчет сайта. из всего увиденного мною мне не понравился форум(если хостинг виндовский с mssql то можно форум на асп сделать, а если unix то vBulletien. Но это мое сугубо личное мнение, тут это уже невозможно, так как база данных сообщений приличная, у вас еще маленькая и я думаю никто не обидеться если форум сменить(а лучше всего у них спросить менять или нет)). Т.е. считай все понравилось Из предложений могу посоветовать сбоку сделать панель - последние добавления. и Наиболее популярное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти