Viki Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 У меня проблема...дисковод не видит содердимое диска, даже название его не видит....Вот пример вставляю диск, открываю мой компьютер...а там выбираю диск (дисковод) а там пусто...а содержимое диска можно увидеть только после перезагрузки компа вместе с диском внутри....ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Знакомые глюки. Попробуй переустановить CD-ROM в виндах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 вот только бы знать как это делается....я в компах мало че понимаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Если у тебя комп на базе Intel, установи драйвер к материнке Intel Application.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Попробуй зайти в Панель управления/Система/Диспетчер устройств, найди там свой CD-ROM, щелкни по нему правой кнопкой, выбери свойства и удали его и его драйвер из системы, после этого перезагрузись, чтобы ХР снова обнаружила драйв и поставила его в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 еще есть веронятность что это глюк конкретно сидирома, можно попытаться перепрошить его. Как я понял в копмах ты не очень, попроси друга который шарит в этом, вся операция займет макс 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 у меня похожая проблема, вставляю CD a CD-rom его и не видет и не запускает, может CD-ROMу капец как проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Если CD-ROM при установке компакта начинает его крутить, а потом останавливается (причем это верно даже тогда, когда шлейф отключен), то вероятность процентов 70, что драйв в порядке. Там остается возможность ошибок чтения по разным причинам. Более серьезная проверка, если ты не связан с радиоэлектроникой, в домашних условиях затруднительна, я по крайней мере ее не знаю. А если сомневаешься в драйве, то сними его и подключи к любому другому компу - будет пахать - значит годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Всем приветы! У меня немного другая проблема: 2 дисковода (1 дивидюк и 1 пишущий) одновременно стали выдавать такую тему: диски крутят и считывают, но в свойствах диска отображается: занято -0, свободно - 0. С чего у меня это появилось - не заметила... Наверное мой очередной ламо-эксперимент... Вся проблема в том, что я теперь ничего не могу на диск записать - прога-то его считает пустым... А писать надо ... И много... Женской интуицией (вовсе не глубокими познаниями) чувствую, что надо бы достать дровишки и все заново переустановить, но... у меня дома ремонт и диски временно недоступны, а в инете искать лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 а в инете искать лень... Надо лень поменять на ремень! Искать надо! Или хранить все дрова на HDD!Теперь так: если винда ХР - 1. удали и тот и другой из системы: Пуск >Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств>DVD и CD-ROM устройства>Правая кнопка мыши выбрать удалить. Перезагружаемся. Винда должна найти их сама при загрузке. 2. Если у тебя не выключена опция "восстановление системы" сделай так: Пуск>Все программы>Стандартные>Служебные>восстановление системы>Boccтaнoвлeниe бoлee paннeгo cocтoяния кoмпьютepa> выбрать то, что считаешь нужным (например приблизительно когда произошла первая ошибка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2matva Сенкс! Ремня подходящего себе найти не могу - избыточно худая 2-й вариант пробовала - опция "восстановление системы" выключена. Ща буду пробовать вариант 1... Оффтоп: Седня захожу на работу. Там такой печальный мальчик в соседнем отделе за компом сидит. Говорит: "Как дела?" Я грю: "Х.рово... Дисководы глючат..." А он: "Везет... А вот я наконец-то тут поставил Касперского... Сканировал целый час - вот результат..." - и показывает на комп. Читаю: "Обнаружено вирусов: 61 тыс с чем-то там..." ;) А я и не думала, что в их старенький комп столько всего может уместиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерии Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 доброе время суток,у меня схожая проблема:все диски "пустые",хотя в свойствах объем показывает.В других ОС работает ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 валерии: не ленимся и читаем весь топик ибо проблема стандартная, как и её решение. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения