SliMinator Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Зацените сайт!!!!!!!! ХАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 По факту демонстрации на телевидении предвыборного агитационного видеоролика Виктора Ющенко, в котором звучит фраза "бандиты будут сидеть в тюрьмах" открыто уголовное дело по статье УК 109 часть 3: "Публичные призывы к смене существующего государственного устройства, а также распространение материалов с призывами к таким действиям, совершенные организованной группой, или с использованием средств массовой информации" *** Премьер-министру Украины В.Ф. Януковичу Уважаемый Виктор Федорович! Пишет вам электрик-эпилептик Сидоров. Из-за огромного внешнего сходства с вами мне часто бьют морду. Сделайте что-нибудь! *** Украина. Стоит мужик, кричит: - Люди! Не дайте прийти к власти бандиту и уголовнику! Тут, естественно, менты мужика по почкам и в бобик. Мужик кричит: - За что? Я ж Мороза имел в виду! А менты: - Иди, иди, мы знаем кто у нас бандит и уголовник! *** Новости канала "Интер" о победе Виктора Ющенко во втором туре президентских выборов: "По результатам голосования премьер-министр Виктор Янукович занял второе место, Ющенко - предпоследнее". *** Задача по социологии для школьников среднего возраста: Когда в Януковича кинули Яйцом он понял что национализм это болезнь. Спрашивается: что надо кинуть в Януковича, чтобы он понял что 1 админресурс - это болезнь 2 предвыборное лицемерие - это болезнь 3 бандиты у власти - это болезнь 4 олигархическая экономика - это болезнь 5 несвободные СМИ - это болезнь. *** Вопрос армянскому радио: - Почему на месте происшествия так никто и не нашел тяжелый тупой предмет ? - Потому что его подхватили под руки и увезли... *** Новости 5-го канала: "Недавно в глухой деревушке Кукуевского района обнаружена семья староверов, которая до сих пор верит теленовостям "1+1"... *** Вопрос армянскому радио: - Почему после яйца Януковичу понадобилась капельница? - Из-за внезапного обезвоживания организма. *** Сидят Кучма и Янукович в камере. Янукович смотрит в окно и говорит: - Вот и солнце село. Кучма отвечает: - Ну, при Ющенко совсем беспредел... *** Пресс-конференция кандидата от власти. Янукович по бумажке читает на украинском: - Деякі політичні сили прагнуть дестабілізувати обстановку у країні. Ми відповідаємо їм: і-о-о-о-о-о-о-о... Сидящий рядом Тигипко шепчет: - Витек, переверни страницу! Здесь я подсчитывал расходы на твою избирательную кампанию... *** Приходит Тигипко к Януковичу и говорит: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. - Ну, начинай с плохой... - За Ющенко проголосовало 56 процентов избирателей. А хорошая - за вас - 100... *** Армянское радио спросили: - Сделает ли Янукович после "яичного" инцидента правильные выводы? - Если яйца курицу не учат, то петуха - и подавно! *** Поймал Янукович золотую рыку. И говорит рыбка: отпусти меня, я выполню любые три твоих желания. Ну Янукович думает ,что с тебя брать у меня и так всё есть, и отпустил он Золотую рыбку. Золотая рыбка поплыла, но захотела всё же отблагодарить и выполнить его 3 желания. Едет Янукович на работу видит Феррари и думает, да у меня такой ещё нет, вот бы мне такую. Мгновение - и Витя Янукович уже сидит за рулем этой Феррри. Едет и видит плакат с Клавдией Шиффер, и думает вот бы ёё... И вот уже обнаженная Клава сидит на соседнем сидении. Янукович думает: "Эх, мне бы годов двадцать скинуть!" - Бах!.. - Тюрьма, баланда, небо в клеточку. *** Oсобым распоряжением Премьер-министра Украины №454 от 13.10.04 всем ранее не судимым, гражданам Украины присвоено по две судимости с формулировкой: "чтобы не выделяться на общем фоне". *** Вчера в Киеве в памятник Богдану Хмельницкому врезался джип с донецкми номерами. В отношении Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело. *** Справляет бомж малую нужду на здание Верховной Рады. Подходит к нему охранник и очень вежливо и корректно спрашивает: - Простите, пожалуйста, Вы случайно, не из Донецка? - Нет... - Тогда вали отсюда, сволочь!!! *** Продолжение следует :-) Друзья, не позвольте превратить нашу страну в криминальный отстойник. Любишь Украину - голосуй за Ющенко. Любишь Россию или СССР - голосуй за Симоненко. Любишь социализм - голосуй за Мороза. Хочешь в зону, рецидивистов во власти и бандитизм вокруг - голосуй за Януковича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Закину это здесь, лень новую темку создавать... Украинское правительство пытается запретить доступ к сайту с анекдотами про Януковича (придурки млин) :) Как и стоило ожидать, после ивано–франковского "яичного теракта" Янукович стал фольклорным героем. Главная заслуга, кроме театрального таланта самого Виктора Федоровича, принадлежит неизвестному человеку с инициалами "А.К." Он создал сайт анекдотов www.yanukovich.nm.ru, чтение которого регулярно взрывает смехом офисы и квартиры политически активной публики. После чего молва разносит творчество по всей стране. Как не сложно догадаться, Януковича не очень веселили шутки типа "после бросания яйца тупой и тяжелый предмет подхватили под руки и отнесли в автобус". Поэтому – или просто случайно – но сайт анекдотов о Януковиче уже несколько дней не открывается у большого числа пользователей. Так произошел первый прецедент политической цензуры в украинском интернете. По крайней мере, это самая очевидная версия. Поскольку, как оказалось, сайт не отображается у людей, пользующихся каналами "Укрсат" и "Укртелеком". Известно, первая структура близка к власти и обслуживает среди прочего администрацию президента, а вторая – вообще государственная компания. Впрочем, то ли организаторы такой блокады чего–то не рассчитали, то ли просто недоумки – однако обойти блокиратор очень просто. Для тех, у кого нет доступа, есть два способа чтения сайта анекдотов о Януковиче, которые подробно описаны на самом сайте. Самый простой – воспользоваться анонимизатором серфинга. Продолжение (в том числе интервью с автором сайта) - здесь: http://www.pravda.com.ua/archive/2004/october/12/5.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти