Elkudo Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Da posle ustanovki SP-2 na moy comp WindXP home ,kagdiy raz posle dolgoy raboti s internetom,zakachki faylov i t.d komp ne viklyuchaetsa i vse hot ubey tolko s knopki proboval reinstalirovat SP-2 nifiga ,a da eshe zabil v posledniy raz kogda ja formatiroval disc i stavil vse po novoy,mne moy komp vidaval tolko to shto WindowsUpdate v % i vse ,no ne predlagal shtobi ja ustanavlival SP-2 i ja sam ego zakachal s sita Microsoft i ustanovil, vot posle etogo nachalas problemi s viklyucheniem i prichem kogda ja zahogu v programmu( dobavlenie i udalenie program) to tam gde stoit SP-2 net nichego o objeme ,no eto moget tak i nado . Pomogite genii kompyuternih del mastera!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Я могу сказать только что SP 2 ето большой кусок ГЛЮКОВ Сноси SP 2 и ставь SP 1 .У меня вообще дрова на звуковую не пошли (а на SP 1 работали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти