Баджиоли Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Где берут "Аваторы"? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 В настройках профиля, или сами рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 А поточнее? Если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Заходишь в "Мой профиль" (см. наверху). Там слева есть "Настройки аватара" Выбираешь и внизу "Сохранить" Успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) НЕ понял, куда точнее-то ? Вверху страницы есть ссылка с названием "Мой профиль", забирайся туда, там увидишь "Настройки аватара" и там выбираешь какой больше нравится, их там море. Изменено 16 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Баджиоли Вот видишь, уже и получилось :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 ... а если не устраивают встроенные в форум аватары, то можешь поискать в инете какие-нить гифовые, чтоб двигались. ТОлько смотри не более 20 килобайт :P. Гифовые, точно знаю, есть here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Просят друга-художника нарисовать, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Asakra я на своей родной борде попросила нарисовать ребят, так теперь у меня их много всяких разных:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 А я сделал сам с обоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 А я вот обрезал хуморную картинку.... Вообще интересная тема, может сайт на эту тему замутить? Там выкинуть Аватары и пр. и иструменты для их рисования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 может сайт на эту тему замутить? Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 otello Asder у меня на родном форуме сделана тема специально, где народ себе делает заказы на аватары:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Princesska А ты симпотная (извиняюсь за офф-топ) Только я безглазый - дай мне прямой линк на пагу где аватару заказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Гифовые, точно знаю, есть here Там и вправду есть прикольные гифы, а скачивать просто одно удовольствые: быстро и всё сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Asder как б не отругали за то, что даю ссылки на чужой форум:о)) вот раздел http://forum.ru-board.com/forums.cgi?forum=4 и задаешь фильтр по слову "аватар" и найдется несколько тем их просматривай:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти