FamNuven Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 вот сайт моей группы оцените плиз www.forrte2211.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Не плохо. мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Да нормальный сайт... Полностью отвечающий к подобного рода проектов требованиям... Молодцы ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Ничего, токо народ и логотип с молнией(если это молния) не в тему :) И в разных разделах менюшка расползается немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Очень хорошо. :) НО! Мне показалось, что рыжый цвет текста на чёрном фоне как-то неподходит... для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Норма.... тока надо было хоть немного учитывать то, что народовский баннер закрывет часть логотипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Всё хорошо, только местами шрифт такой малюсенький! Про зрение посетителей точно не подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 про меню.. это от того что кое-где есть линейка прокрутки.. постараюсь исправить... спсибо про маленькие буквы и цвет фона.... ну цвет нормальный..просто привыкнуть надо..а если буквы маленькие, то это просто их читать не надо..хотя основной размер поробую переделать интересно как смотреться будет.. спасибо баннер то я забыл.. у самого файрволл стоит всех рубит... спасибо за советы всем спасибо за лестные отзывы о сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Отличный сайт группы! Повезло студентам твоей группы с создателями - бескорыстные ребята! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Chelson это точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Chelson и FamNuven: Себя не похвалишь...ни кто не похвалит??? хи-хи...сидят тут два админа этого сайта... и хвалят друг друга!!! ;) ;) ;) Изменено 18 октября, 2004 пользователем Tas'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenHell Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 У Артема Лебедева есть набор цветовых гамм для сайтов, смотрели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 А вот мне не очень понравился: надо изменить расположение меню: сделайте его горизонтальным - шапка станет больше и заметнее. Логотип надо сделать ярче и больше, примените побольше эффектов, могу помочь (ася 254488) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти