demer Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Вот и вышел Yeti 7. На этот раз - сноуборд :) Играем! Пока в бетку :) Мне вот не очень правда понравился, с пары попыток 5907. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Да нет, в принципе, ничего. Правда, прокатилась всего один раз. вот результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Мне понравилась... Мой рекорд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Я вот только так и не поняла: что делать с этими бедными пингвинами? их надо давить или объезжать наоборот? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 e-r-e-n-a Насколько я понял очки зависят от следующих параметров: Место, которое занимает игрок, т.е., за 1-е место дается 2500 очков, за 2-е - 2250 очков и т.д. Крутизна прыжков. Т.е. чем больше разнообразных вращений в воздухе и чем удачнее приземление (имеется в виду, что нужно приземляться лыжами вперед, чтобы не терять скорость), тем больше очков можно заработать. Мой максимум на одном прыжке - порядка 850 очков. Раздавленные пингвины. За каждого раздавленного пингвина дается 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Бью свой рекорд... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Ваще сила! Понравилось Набирал около 4900 очков! :) Не дадите ссылку, где можно поиграть в 6 Yeti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 на том же сайте http://yetisports.org/ есть все игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 у меня нефига не грузится :(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Наверно там нужен Macromedia FlashPlayer 7, имхо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 FlashFanat дыа?????????????? ЧТО, ПРАВДА????? а я и не знал! какой сюрприз для меня! :( :) :) таймаут у меня. флеш плеер тут непричом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Asakra Аналогично, чё-то они там химичат, мож релизят? А ссылки махнуть забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Усё уже работает: http://yeti1.yetisports.org/_beta_yetisports7/ Играем дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Улучшил..свой рекорд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти