DEMON_J Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 кстати...это тема...стоит подумать... да, клан это круто народ может друг у друга чето занимать, помогать друг другу... теперь тоько нужно найти рекрутов.... Объявляем набор людей в клан бойцовского клуба!!! Всем желающим просьба писать здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Да, интересная вещь... :) Может кланом будет интереснее, чем одному :) Можете меня записать в клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Меня тоже моежте в клан записать :) Ник в БК - kolya7k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 ну я не очень крутой.... так...ламо! Dorrok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 подскажите как сменить ник у уже сущ-го героя????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 (изменено) ну я не очень крутой.... так...ламо!Dorrok не боись...я тоже не профи, но я быстро учусь... :) подскажите как сменить ник у уже сущ-го героя????? Я пытался вчера изменить...но выдается окошко, что типа это не возможно... :) так что если ты очень хочешь сменить свой ник, то обратись к палладинам... Изменено 22 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 ну так.... покачто в наших рядах: Я, kiD , kolya7k plastilin в общем четыре человека... маловато, но все же... надо нам как нибуть вместе собраться, в каком нибуть чате или еще где, и обсудить все вопросы... а их наверное вознкнет много... так что пока копите вопросы на повестку дня, а потом обсудим... если че моя ася и мсн работают, да и в сети я часто сижу.... Народ!!! откликнитесь!!! присоединяйтесь к нам!!! вместе веселее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Удачи в создании клана:о))) А я уже свой создала,у меня это все в прошлом:о)) Будут вопросы - задавайте:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 (изменено) К нам присоединился Арс и еще один мой знакомый Русик... прийдут еще... и того нас 6! Princesska спасибо 1.какой у тебя уровень? 2.расскажи как деньги можно зароботать, кроме боев... ну типа покупка/продажа..может както можно свой магазин открыть? 3. как зайти в оптовый магазин? требует пропуск какойто... пока все придумаю еще вопросов напишу... да и забыл сказать набор продолжается Изменено 22 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 DEMON_J 1.какой у тебя уровень?2.расскажи как деньги можно зароботать, кроме боев... ну типа покупка/продажа..может както можно свой магазин открыть? 3. как зайти в оптовый магазин? требует пропуск какойто... 1. 7 2. деньги... м.. это сложный вопрос... рейтинг сайта-->лечилки--->деньги либо участие в викторинах всяких, лотереях, но эт ещё выиграть надо после получения 4 уровня можно заняться продажей:о)) 3. в оптовыйй нужен специальный пропуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 А можно эти кредиты купить? Например по курсу 100 кредитов - 1$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 можно только не по такому курсу... а по курсу: 1$= 5kr 10$=60kr 100$= 600kr и т.д. я уже почти до второго уровня добрался.... я еще одного чела нашел ... нас уже 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 А кто нибудь с Софтфорума ещё живёт в SunCity? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 ars-dialog я недавно смотрел на расписание и цены карет... так во все города дешево ехать...а в капитал и ангел сити днем стоит 5 кр... я на верное скоро перееду в капитал... Princesska какой город посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 А я только билеты в Capital видел. Где в другие? Там же на вокзале искать? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Ну зарегился я там "Momus" и че дальше DEMON_J давай мене тоже в клан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 "Momus" и че дальше прокачайся....:) клан по началу врятли что даст....поэтому качайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 (изменено) Momus да правильно Кид говорит... качайся.. омотрись по спрашивай, почитай... кстати почитать можешь... на первой странице комбатс.ру есть ссылка на "библиотека" (если конечно еще не видел) там есть фак и т.д.... также там естьссылки на сайты кланов на которых тоже много чего можно вычитать... ars-dialog можешь еще билеты в комиссионке посмотреть там тоже дофига... только дороже бывает... Так нас уже 8 ужо пора подумать о сайте ...(где его будем делать? У кого какая должность будет... ( лично я хочу быть таргашом... :P , можно казначеем если бабки доверите :) ) :) Princesska для создания клана не обязателен уровень игроков? всмысле если мы еще все уровня, например первого.. мы можем создать клан? з.ы. забыл сказать... я скачал симулятор БК (с компом игарть) метров 6 занимает... Изменено 23 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 DEMON_J да уж. О сайте нужно подумать. Надо будет посмотреть сайты других кланов и почитать про что на этих сайтах. Дальше уже думать будем... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 (изменено) ars-dialog дааа, надо почитать ... сравнить... а потом чтото сделать особенное... :) :) З.Ы. в чем таком нам можно пообщаться типа мессенжера... только чтобы толпой можно было говорить? :) Изменено 23 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 DEMON_J В аське моно толпой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 (изменено) выходите на связь! моя ася: 215313077, мой мсн: Teverovski@msn.com... жду! Изменено 23 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Princesska еще один вопрос... как ты считаешь, стоит ли открывать счет в банке? почему? после какого уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Как хоть там начальный капитал завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 (изменено) дерешься, дерешься.... после 45-ти очков тебе дают первый кредит... 75 дают два кредита и т.д..... Изменено 23 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.