minoga Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Мне нужна програмка с такой функцией (блокировка програм в определённое время) к примеру запретить доступ к файлу С 08:00 по 17:00 а в другое время его можно было запускать.Может ктото встречался с такой прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 А ты найди такую прогу, которая будет сидеть в трее и перемещать файл в зависимости от времени суток то в одну (глубоко скрытую) папку, то в другую (в обычное место). Это я как программер придумал , т.к. сделать это (спрограммировать) будет весьма просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 minoga Думаю, тут может помочь PowerPro. К сожалению, не помню ссылок на оф. сайт, т.к. сам её постоянно беру с другого форума (надеюсь, это не будет считаться рекламой). ИМХО, она может ВСЁ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Даа прога мощная до конца не разобрался (так как английская) но скорее всего это она.И поя вилась идека а по точнее вопрос к вам можна ли написать какойто скрипт для переименования файла если да то напишите пожалусто так как я в скриптах ноль да и пришлите по мылу.Если вам не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 minoga И поя вилась идека а по точнее вопрос к вам можна ли написать какойто скрипт для переименования файла А нельзя ли поподробней? Мне просто не ясно, зачем переименовывать файл(ы) из скрипта PowerPro, если это можно сделать тем же TotalCommander'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти