Tarabrin Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Я смотрю, начинается тенденция к смягчению правил, и это безусловно радует. :) Теперь можно будет гораздо свободнее общаться, а то раньше были как Черномырдин в гос. думе: ни то ни сделали, ни ту не удовлетворили - ничего... Но есть одно НО: появилась категория/форум (?) под названием "Кряк", и в describe'е напысано, чта МОЖНО. А вот в правилах напысано что НЕЛЬЗЯ. Так можно или нельзя :) P.S. Напоминает старую добрую миниатюрку (мож кто помнит): выходят два клоуна, один хочет сесть, а другой ему говорит: "Низ-я-я-я" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 И ещё: можно ли менять цвет подписи? Правила этого не регламентирют. А то я себе поставил красный, получу ещё по шапке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Tarabrin [*] появилась категория/форум (?) под названием "Кряк", и в describe'е напысано, чта МОЖНО. А вот в правилах напысано что НЕЛЬЗЯ. Во всех форумах,кроме специально для этого предназначенного (если он имеется), запрещается........... Это из правил :) Лично я понял, что везде нельзя, а тут можно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Видимо, везде низя акромя, как говорилось, тута. Цвет подписи, видать, менять моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Tarabrin ......можно ли менять цвет подписи? Правила этого не регламентирют.А то я себе поставил красный, получу ещё по шапке... На форуме не принято изменять шрифт, установленный по умолчанию, а также использовать какие-либо другие HTML-теги ... Все те же правила..., думаю, смена шрифта все же относится к изменению шрифта, но:Не принято :) - не значит что запрещено!, а раз не запрещено => можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Ну и отлично, что правила смягчили. А то уж слишком "правильный" форум был. Не на софтодроме, так хоть здесь можно будет пообщаться насчёт сами знаете чего. Многие чаты имеют комнаты типа "беспредел", где цензуры никакой, кроме анти-флуда. Так чем софтфорум хуже? Никто же не заставляет читать тот раздел, если кого совесть мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Ну и ну.... :) Цвет подписи/текста менять можно, но в разумных пределах. Например ярко-красный цвет шрифта, да и ещё при размере - 96 - тут уже будет предупреждение. И никто не запрещает выделять, например важные моменты текста цветом, жирностью и т.д. Писать о кряках МОЖНО, НО ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНОМ форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 kolya7k Цвет подписи/текста менять можно, но в разумных пределах... :) На до бы поправочку внести в правила ... ибо избежать кривотолков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Ура!!!! Кряки появились. Всем зайти в раздел, кого интересует. Кидаю пару ссылок. Там я нахожу практически всё, что надо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 А что, мне нравится, что появился этот раздел, но умный человек, тот, который сначала поищет кряк, туда просто постить не будет, что и отображено в самом первом посте (Стенли, особая благодарность за точную формулировку проблемы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Дык я ж ентот, как его, мать, о! модератор правильных фраз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти