Asakra Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Есть предложение сделать на Софтборде такую ветку ибо есть много вопросов по разгону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 поддерживаю! интересная тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Ну, что можно сказать? Сделают - хорошо, будем обсуждать, спрашивать, советовать, помогать. Была бы ветка, а вопросы найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Скорее всего такого форума не будет, но вы можете создавать топики на это тему в форуме "Hardware". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 kolya7k МАТИВИРУЙ, плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 !!! В этом форуме будет очень мало сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 kolya7k Как говорит Rolly, "Была бы ветка, а вопросы найдутся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Asakra Как говорит Rolly, "Была бы ветка, а вопросы найдутся" Как показывает практика, по оверклокингу действительно очень мало вопросов. Если в разделе "Hardware" таких вопросов появится какое-то существенное количество, можно будет и ветку создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Rulchik Акэй! щас пойду постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 (изменено) Asakra Будь реалистом - Коля прав! Другое дело впринципе по модам сделать форум, но я сомневаюсь в его жизнеспособности, будете там втроём аукатся... <_< куда это годится? Мы и в старых темах ничего не постим - новички или уходят или вообще не приходят, может мне кажется, но помоему форум малость угас, остались лишь "свои" и совсем новички. Я вот месяц в тему графика не смотрел и..... Один новый пост! Короче надо что-то более интересное думать! Вот щас я вам покажу в Флейме как надо.... Изменено 19 июня, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asder Объясни ка мне, что за привычка втирать людям то, что уже давно сказали другие юзеры!? А про посещаемость, просто время такое - у всех сессии, все учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asakra То о чём все думают, но боятся сказать :lol: Ты вот просил Колю "Мотивировать" свой ответ, он молчит и я решил что могу выразить своё коструктивное мнение, которого мы все должны придерживатся по определению, но мы это не делаем. Объясни ка мне, что за привычка втирать людям то, что уже давно сказали другие юзеры!? Подобного ответа здесь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти