sergkyl Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Срочно нужна Ваша помощь!!! Мне нужно установить две операционные системы Win98 и XP pro/ Насколько я знаю сначала надо установить 98, затем XP pro, но жёсткий у меня подключен через интерфейс SATA. Так вот как мне установить Win 98 Дрова вроде бы есть под Win 98, но как установить????? Подскажите как можно подробнее, дайте инструкцию если такое возможно. Мать ASUS A7N8X-E Deluxe, И ещё вопрос: нужно ли ставить какие ни будь проги для установки этих операционные систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Вообще-то, лучше всего устанавливать их на разные физически диски... Меньше глюков будет... Что же касаемо установки, то не вижу сложностей - грузись с сидюка и приступай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Можно у меня стот и 98 и XP а мать у меня ASUS P4P800 ты просто перед за грузкой зайди в BIOS и поставь нужное положение Serial ATA там есть compatibe и ex- дальше забыл название вот это compatbe и грузит под98 :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 А как установить 98 если ХР уже стоит в первом разделе . Если второй раздел сделать активным это поможет? И можно ли снять винчестер поставить другой установить туда 98 а потом подключить родной ? В смысле будет ли работать две ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 stavr: А как установить 98 если ХР уже стоит в первом разделеРазбирали на форуме уже много-много раз. Посмотри топик W98 под WXP, в нем есть еще несколько ссылок на аналогичные топики.Yezhishe Что же касаемо установки, то не вижу сложностей - грузись с сидюка и приступай...Windows 98 при установке затрет загрузочную запись, нужную для загрузки Windows XP. Так что есть некоторые сложности. Решения - в топиках, упомянутых выше. лучше всего устанавливать их на разные физически диски... Меньше глюков будет...От количества физических дисков количество глюков не зависит. Разделы даже одного физического диска хорошо друг от друга отделены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения