Colin Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Появилась проблема при загрузке окон Интернет Эксплоера. У меня стоит Win XP Engl Примерно пару дней назад при открытии стандартного домашнего окна Интернет Эксплоенра увидел совершенно посторонюю заставку на русском языке. Текст далее в скобках - (Сделайте страницу сети MSN домашней Просмотрите новости дня. Узнайте, какие акции пользуются сейчас наибольшим спросом. Просмотрите свою электронную почту в службе MSN Hotmail. Узнайте о погоде в своем районе. Закажите авиабилет до Парижа. Найдите то, что ищете. Сеть MSN предлагает новости и информацию для разных стран мира. Чтобы настроить получение информации в сети MSN для себя, выберите страну и язык). Сперва думал случайность. Но тольок потом понял, как я ошибался. Убрать этот текст никак не могу. Через Ad-aware 6 обнаружил, что заставку запускает програмка runonce из системной папки. Убрал ее начисто. Почистил и другие места (темпрорари файлы). Но при перезагрузке компа все повторяется. В настройках стоит совсем другой домашний адрес. Но не он открывается первым. Как убрать эту заразу? Стоит ZoneAlarm, но не помогает. Или просто не знаю, как настроить. Спасибо всем кто дочитал этот постинг и решит помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 попробуй вот эту прогу... StartPage Guard называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти