Типа железнячник Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 У меня стоит Ti4200 хочу Радеон! Причины - титаниум чип старый сильно греется плохо поддается разгону из-за плохого охлаждения! На счет производительности не знаю кто может поделитесь :( мнением! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа железнячник Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Radeon SE не предлагать там шина памяти урезаная 64bit ! С такой фичей эта видюха не подходит для игр 3d ! Напишите что выгодней в ценовом и произволительном диапазоне xt или pro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Если захотел радеон то идеальное соотношение цена\качество бедет Radeon 9550 плюс ко всему прочему прекрасно гонится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Pro однозначно. Насчет Radeon 9550 абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа железнячник Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Посмотрел по прайсу Radeon Pro 128mb 147$ xt128 149$ А Fx 5700 256mb 127 $ Что скажете на этот счет господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А что тут говорить? В данных обстоятельствах Radeon однозначно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Вообще самый клёвый цена\кач-во Radeon 9600 XT. Но, могут иногда быть проблемы с поиском, редкая железка(когда как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Вообще самый клёвый цена\кач-во Radeon 9600 XT.Но, могут иногда быть проблемы с поиском, редкая железка(когда как). :) Сто пудово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа железнячник Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А для Radeon 9600 XT 300w-ый блок питания пойдет и нужно ли дополнительное питание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А для Radeon 9600 XT 300w-ый блок питания пойдет и нужно ли дополнительное питание Думаю подойдёт. :) Ну, а если БОТВА имеется, то на будующее можно взять 450w-ый. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа железнячник Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Radeon 9600 pro и Radeon9600 xt почти равны по цене ! По всем тестам xt явно бегает быстрее ! Я думаю что лучше брать хт ! И еще как гонится хт до каких частот кто знает подилитесь![glow=][/glow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Я думаю что лучше брать хт ! А ты ещё и сомневался?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Поменял себе видеокарту, вместо Джефорс, поставил Radeon 9600 XT AGP.Блин, чото монитор стал мерцать, чо за фигня, может кто подскажет, что надо сделать, чтобы было всё ништяк? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 djon70 Сначала убей все дрова на монитор и на карточку, потом поставь DirectX последней версии (на данный момент - 9.0с), перезагрузи систему, поставь дрова на монитор, а потом - на карточку. Тоже желательно посвежее, их можно найти здесь. Или переставь винду. Проблема может быть и в мониторе, если он старый. Обнови дрова и на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения