Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Раньше у форума было много скинов. Куда они сейчас подевались. Сейчас я в Mozilla FireBird вижу только две штуки. Где остальные??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 В IE6 тоже самое. Похоже, что убрали за ненадобностью. Видно мало кто знал, что здесь еще и скины менять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 А я постоянно менял :D :) :) Без скинов скучно. Вот поставил уже давно стандартный. Сейчас решил поменять. И ничего нету! :) Верните скины!!! Мы хотим разнообразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Что же все молчали-то? Я только из этого сообщения узнал про скины Жаль, что я не застал множества скинов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 ars-dialog Я только из этого сообщения узнал про скины Вот B) . Что я и говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 plastilin Old Man Сорри! Я думал что все знают. А оказывается нет??? А зря. Там некоторые хорошие были. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Я давно знал про скины, но мне как-то стандартный больше понравился, поэтому я и не заметил потери "бойцов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Мне тоже только несколько нравилось, но я их иногда менял. Я вообще иногда захожу в панель управления и просматриваю все пункты подряд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Был один классный скин, но у него были проблемы с кодировкой и я после этого забил на скины, а вообще, Админы, алло почему так тихо? Всё без предупреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 А вот я с самого начала существования этого нового форума пользовал скин стиля WindowsXP. Класный скин был, зря убрали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти