xedox Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Искал в поиске но про ICQ что то маловато тем. Кароче вапрос: Можноли ускорить загрузку ICQ? . Кто смог нормально настроить ICQ 4 ? ICQ 4 - у меня тупит хана то виснет , немогу загнать туда фотку напирмер. Есть один минус (может влияет ) у меня машина подключена к проксе (инет кароче не прямой) Заранее всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 xedox А у тебя случайно не "слабый" комп? Просто это убожество (ICQ 4), ИМХО, кушает очень много ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А у тебя что он нормально пашет (я с кем не базарил все говорят он глюкнутый хана ) :) Комп ну как тебе сказать так себе: Duron 1100 , Sdram 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 xedox Ну, у знакомого на Пеньке 3 Ггерц с двумя гигами оперативки аська 4 грузится секунд 5-6, на моем Атлоне 1600 (не на много мощнее твоего) - около 10 секунд. Еще раз повторюсь, жрет очень много ресурсов. Так что если ты не истинный фанат ICQ Lite, советую перейти на альтернативный icq-клиент (Миранда, Триллиан и т.п.) У меня, например, сейчас стоит IM2 (раньше назывался Messenger2) - никаких глюков и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 У меня шас стоит 2003b - - build#3916 И грузиться он ну бывает и минуты 2 . Он загружаеться та не очень долго а вот подключаеться хана когда ты нажимаеш подключиться там идёт регестрация и всё такое вот с этого места он долго грузиться. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Ставьте Miranda или &RQ или Messenger 2 и наслаждайтесь нормальной загрузкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 xedox Ну уж если 2003b грузится 2 минуты... :) Может быть действительно дело в прокси? :) Поиграйся с настройками прокси в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 xedox Поменяй сервер icq. К примеру: icq4.mirabilis.com (вместо "4" число от 1 до 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 xedox Ставь миранду - она грузится мгновенно, и имеет множество функций, к-рых нет в асе (просмотр ip, добавление в контакт без разрешения и т.д). Зачем те icq4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я как то привык к аське ну попробую скачать Miranda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 IMHO - &RQ- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo1 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Миранда рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну всётаки хотелось бы вернуться к проблеме из-за чего зависат загрузка аськи . На некоторых машинах без подключенного инета они грузять быстро а у меня вообще хавайся. Переустановку пробовал, и систему почитстил , т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти