Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите, что делать

Girl

Рекомендуемые сообщения

можно попробовать сделать следующее....

подключиться к интернету и запустить фильм через

windows Media Player. Он попробует сам найти кодаки

в интернете

otello

Блин, чё-то у меня этот WMP9 ни разу кодек в нете не нашёл. Приходилось самому где-то надыбывать.

Girl

Какое было название у фильма? А точнее, в названии было что-то вроде строчки Xvid ? Если да, то надо соответственно кодек Xvid устанавливать. Где его найти я не помню, но если сама не найдешь, то кинь мне на PM свой мыел, я те вышлю его и описание как его применять.

Блин, чё-то у меня этот WMP9 ни разу кодек в нете не нашёл. Приходилось самому где-то надыбывать

А у меня находил, например для *.wmv

У меня тоже такая же проблема. Мне посоветовали поставитьLight Alloy 2.4 и кодек ffdshow-20020617 ну что то этот проигрывательно так и неработает вообще нечего неркутит. А кодек неполучилось тоже поставить

Kostik50

Он потому может не проигрывать, потому что ты установил кучу кодеков, после такого бывает и винда загибается (я встречался с этим явлением). При установке какого-то кодека из упаковки кодеков, надо ставить именно нужный, а не все подряд!

есть ил ещё какиенебуть кодеки? Фильм один пошёл lord of the rings а вот другой так и нехочет. народ подскажите какие ещё кодеки можно поставить?

Kostik50

У меня - DivX 5.05, Quick time 6.3, WindowsMedia9 - ещё ни одного фильма не встретил, чтобы не пошёл! Вот так вот!

Чтобы узнать какой кодек нужно сменить расширение *.avi на любое другое допустим *.av_ затем открыть в любом вьюере,

я обычно использую встроеный в Windows Comander-(F3), найти строку "vidsXXXXX", и вот это ХХХХХ и есть кодек

Есть такая программа gspot221, которая показывает, какие нужны кодеки для просмотра данного фильма. Скачать можно с http://www.headbands.com/gspot/gspot221.exe

Есть еще программа AVIcod109.exe, которая показывает не только, какие нужны кодеки, но и дает ссылки, откуда их взять.

Скачивал ftp://listsoft.ru/pub/13738/AVIcod109.exe

Правда это было давно, в марте, но можно в вебе поискать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...