fgroup Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Посоветуйте, каким password manager Вы пользуетесь и почему - что в нем более всего нравится и какие функции чаще всего используются? А то надоело вводить пароли вручную - так и забыть можно - на работе машина "общественная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Никаким, для инета опера, с запоминалкой А так пассов мало очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Не пользуюсь никаким. Всё - в голове Видел у знакомого Big Crocodile - говорит, хорошая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Пользую софтинку по имени Scarabay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Запоминалка в Opera... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 *.txt :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Personal Passworder Прога одна из лучших. Я долго выбирал среди менеджеров и остановился на этом. Писал наш программист. Хотя сайт на английском, программа поддерживает и русский. ЗЫ Один недостаток: прога платная... ну... кому платная, а кому - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я тоже юзаю Personal Passworder, еще пароли может хранить WinOrganizer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Пробовал очень много программ, в том числе и упомянутый тут Personal Passworder? однако остановился на другой. Прога называется Password Commander, она наша, абсолютно бесплатная, что особенно приятно и это самая удобная и богатая возможностями прога из всех, что я пробовал, а пробовал я немало. Подробнее на сайте http://www.pascom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Roboform- и сам генерирует, и запоминает, и запаролить записи с паролями можно:) И еще и формочки заполняет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Xac *.txt Аналогично (© "Расследование ведут колобки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 А я после чтения на форумах, о халявных Personal Passworder чето перестал им доверять. IMHO - так как он может высылать инфу хозяину :) Я пользуюсь -.................не скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgroup Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 А я после чтения на форумах, о халявных Personal Passworder чето перестал им доверять.IMHO - так как он может высылать инфу хозяину :( Я пользуюсь -.................не скажу :( Спасибо всем ответившим - выбрать есть из чего. Но есть еще один вопрос из зала: а почему Вы пользуетесь именно этой программой? :) И что не хватает по вашему мнению в ней - что бы она пароли вставляла, запоминала автоматически, кофе варила ? :) З.Ы. Да, пользоваться халявным менеджером паролей для своих ценных паролей - как-то стремно :) :( З. З.Ы. 2Terr0rist: А почему "не скажу"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Дядя KoTj@ А я после чтения на форумах, о халявных Personal Passworder чето перестал им доверять Ну это полная ерунда. Единственное, что может сделать КРЯКНУТАЯ версия проги - так это в один прекрасный момент удалить все базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 aTeos Спорить не буду, я высказал свое мнение :( Но установив софтинку которая вскрывает забытые пароли ,при открытии пароля она тут же на сайт отослала инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Заведи блокнот и записывай туда. Самое надежное и безопасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Дядя KoTj@ Но установив софтинку которая вскрывает забытые пароли ,при открытии пароля она тут же на сайт отослала инфу Кто кому что и куда выслал? У меня напримр ни крякнутый, ни зарегистрированный Passworder никогда даже не просился в интернет. Maxxx Заведи блокнот и записывай туда. Самое надежное и безопасное Особенно безопасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Раньше как-то попробовал робоформ но потом сразу снес (не понравилась она мне) Сейчас когда перешел на оперу то пользуюсь её запоминалкой, а другие пароли держу в голове (правда иногда их забываю к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Все-таки, лучше в .txt. И прятать подальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Для инета встроенный в Мозиллу менеджер паролей, остальное в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgroup Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 aTeos Спорить не буду, я высказал свое мнение :) Но установив софтинку которая вскрывает забытые пароли ,при открытии пароля она тут же на сайт отослала инфу :) Ну, тут нужно просто firewall закрыть да и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти