Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Всё ясно из названия темы. У всех разная карма. Понятно что она зависит от качества ответов. Но вот кто качество этих ответов определяет и в соответствии с этим раздаёт карму??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 А по каким критериям определяется качество ответа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 ars-dialog Определяется не качество одного ответа, а комплексная полезность для участников форума . Из-за одного — двух постов карма может измениться только в худшую сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Rulchik Спасибо, вразумил! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 ars-dialog я, честно говоря, не знаю за что мне дали карму:о))) но откуда-то она взялась:о))) а вот тем про карму много и зачем открывать очередную одну?:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Princesska А меня избили относительно кармы за грубость Обидно - моё мнение, ну немогу я выносить такие бредовые вопросы или такие сайты на кторые смотреть страшно - их даже не стоит совать в раздел "Зацени". Чё там заценять? Ну вот опять я..... Я забыл старые обиды - ничего лично в этой месаге НЕТ!!! А вообше у кого карма высокая - я согласен с модераторами А вот за что DIKAR так получил по карме мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asder Вообще то есть топик "Клизмы", для записи туда того, кого наказали и как, но он почему то закрыт, может кто знает, почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asakra Вообще то есть топик "Клизмы", для записи туда того, кого наказали и как, но он почему то закрыт, может кто знает, почему??? Я как-то уже говорил об этом, но точно не помню где. "Клизмы" — исключительно админский топик. И попадают туда реальные клизмы, а не карма, которая может меняться довольно часто и в ту, и в другую сторону. Проще, конечно, попасть "в другую" :lol:. Asder А вот за что DIKAR так получил по карме мне интересно Я всего один раз изменил карму не объясняя причин. По-моему, жертвой был именно DIKAR. Причины не объяснил по сугубо уважительной причине — ко мне в кабинет зашёл начальник . Соответстенно, если ему интересно, я лично ему это и расскажу. Но, в любом случае, он уже исправился (фу, фиговое слово), и карма ему сегодня вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 а не все-ли равно???? главное помочь начинающему решить проблему... по себе знаю, иногда приходилось париться над какой-то глупостью неделями, толи дело...задал вопрос..тебе ответели, и всем хорошо!...но лучше самому решать проблемы...больше пользы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 kiD и это правильно:о)) Хотя всегда приятно, чтоб тебя хоть как-то поощряли:о)) Хотя бы добрым словом "спасибо":о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 да..ты права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 kiD да..ты права... ты так сказал, что я даже не моуг оспорить:о)) надо под кармой ввести графу спасибо:о)) или куда-нибудь вставить что-нибудь типа отзывов об участнике:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 надо под кармой ввести графу спасибо:о))или куда-нибудь вставить что-нибудь типа отзывов об участнике:о) ОНО тебе нужно.... вот ты молодчина...солнышко софтборда .. умничка!!!! это я тебе и без кармы могу сказать :) по моему карму вообще убрать надо... В конце темы..автор сам пишет..всем спосибки...тема закрыта. вот и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 kiD ОНО тебе нужно....вот ты молодчина...солнышко софтборда .. умничка!!!! это я тебе и без кармы могу сказать по моему карму вообще убрать надо... В конце темы..автор сам пишет..всем спосибки...тема закрыта. вот и все!!! почему бы и нет?:о)) страна должна знать своих героев:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти