Wlad Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Интересует мнение об игре тех, кто играл в неё. Не могу дождаться третьих дальнобойщиков, поэтому решил поиграть пока в эту игруху. PS:Еще мне очень интересно - пойдет ли данная игра c моей видяхой? (GF2MX400_32Mb) PSS: Для тех, кто не играл, но тоже хочет здеся качаем демку (ок. 80 Мб), а здеся читаем об игре... Изменено 29 октября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Анекдот про онаниста помнишь? ;) Так вот ЭТО - жалкое подобие вторых дальнобойщиков... Хотя, конечно, нельзя не отметить, что управление там имеет свои прикольные фишки, более удобные, чем Д-2... В конечном итоге могу сказать, что мне она не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Yezhishe Согласен с тобой. Я прежде, чем поиграть, начитался всяких обзоров и т.п. Думал что-то стоящее, а оказалось - такая же лажа, как и первая их часть. Короче, я разочарован в этой игре... В нее можно поиграть, но только если больше совсем не во что гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Игра так себе, много мелких недостатков ... :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Что мне не понравилось: - очень медленно ездят тачки - пустая максимум 90 миль/ч, груженая и того меньше - очень большие расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) в Д 3, я думаю будут такие же расстояния как и в 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal .Я смотрел карту дорог и там очень большие расстояния. :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Sanja Д3 - это будет намного более продвинутая игра и там большие расстояния - только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Помогите пожалуйтся, я скачал демо версию игры, поиграл 60 минут и игра не включается, вылезает табличка, просящяя деньги за фулл версион. :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Sanja Ищи, в нете точно есть патч. Я скачивал, тока не помню откуда.... Полазий по форумам об этой игре - так проще найти. Если не найдешь, пиши, вышлю на мыло... Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 мне игрушка понравилась. очень даже. в ожидании Д-3 очень даже неплохой вариант скрашивать холодные зимние вечера. и весит всего 100 метров что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Wlad Спасибо Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти