Olegus Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Господа!На компе стоит две системы-W98 и W XP sp2.Вопрос-как корректно удалить W 98 ,чтобы не повредить XP? Заранее благодарен.С Уважением.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Как стоят-то хоть? На каких разделах кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegus Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Пардон! на С W98,на D -XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я думаю, что если D активный и загрузочный - С формат и усе. Никаких проблем возникнуть не должно, если нет программ на диске С, используемых хрюшей. Если есть проги используемые хрюшей - удали просто Win 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я думаю, что если D активный и загрузочный - С формат и усе. Не, форматить низя. Там есть файлик ntldr без которого ХР не будет грузиться. Когда у меня стояла W2000 и W98, я просто удалял все папки, принадлежащие W98, а то, что лежит в корне диска С оставлял (кроме WIN386.SWP - это своп, он ХР не понадобится точно). Тока надо еще подправить файлик BOOT.INI - убрать из него строку, в которой указана 98-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Olegus говоришь на диске С:\ Win 98. У меня тоже было на диске C:\ Win 98 на D:\ Win XP Сначала удали все программы, которые устанавливал через Win 98 на диск D:\ На диске C:\ удаляешь папки Windows, Program Files и Мои документы. Также отредактируй файл boot.ini (этот файл должен быть на системном диске) -> -> в этом файле нужно удалить строку C:\="Microsoft Windows 98" (или что-то в этом роде). Я лично себе Win 98 так удалил, и после Win XP работал нормально, и упоминаний о Win 98 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Если ХР ставилась из 98-го, то 98-й ПРИДЕТСЯ оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Если ХР ставилась из 98-го, то 98-й ПРИДЕТСЯ оставить. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Там есть файлик ntldr без которого ХР не будет грузиться. Про ntdetect.com еще забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Если ХР ставилась из 98-го, то 98-й ПРИДЕТСЯ оставить. Shaman -> ты неправ ;) я себе Win XP из 98-го ставил. После удалил 98-й как описал выше -> Win XP работал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 А если попробовать отформатировать раздел С а затем через установочный диск ХР войти в востановление системы->fixboot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 to Timofey: Я думаю, что если D активный и загрузочный Это подразумевает наличие ntldr! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения