Валерия Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 7, но особо не пользуюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstraza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 у меня 7ая полуанглийская.. он у меня ваще глючный какой-то... половину слов пор русски пишет, половину по английски.. пользуюсь часто в последнее время, так как у меня цифровик... люблю над собой прикалываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Пользуюсь Photoshop7.01, Corel-Photo, PictureMan Painter 2,0,Arcsoft Photo Impression 4. В некоторых случаях прекрасно дополняют друг друга. К тому-же в последних есть функция захвата экрана. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ...8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 сначала 5.5- это когда еще учился...потом 6 ,7 , а сейчас 8-м пользуюсь и чета больше и не надо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 8 CS... хотя седьмая почти не отличается от 8-ой, только глюков наверна поменьше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Пользуюсь photoshop 7.0 только очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти