Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А как Вам Витас?

remonter

Рекомендуемые сообщения

Прикольно. Похоже на прикол с записью реального голоса Киркорова. Тока и здесь я не особо уверен в "реальности" этого голоса.

Добавлено : [mergetime]1099075645[/mergetime]

А голос у него не особо-то плохой... в прынцыпе :sm(100):

Под фанеру и я б не старался :)

Вот вчера вечером по телеку, по второй , кажется, программе, этот так называемый певун кряхтел... Даже по телетрансляции видно как он лыбится во время своего знаменитого соло! А народ хлопает, цветы ему, ......

• 2 недели спустя...

ну нечего его так критиковать у парня действительно талант и у него очень сильный голос я как то передачу о нем смотрел там он без музыкалного сопровождения спел.а кричать "фу" тоже не стоит потому как певец должен петь а для етого голос нужно иметь а у Витаса голос лучше чем у 70% российской естрады и я лучше его буду слушать(даже если мне его песни не нравятся) чем всяких там зeмфир и децлов которым о голосе можно только мечтать

werewolf отчасти прав. Но в мире так сложилось. Что люди с хорошим голосом редко оказываются на поп рок эстраде. :mad: Кто нибудь знает репера с голосом достойной оперной сцены?

remonter

Несколько месяцев выложено.

Я на многих форумах делал сравнение с филей - у него проблемы так же начались с подобных выкладок.

Но пока вроде дальше выкладок дело не пошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...