remonter Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Поёт ли он? http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Прикольно. Похоже на прикол с записью реального голоса Киркорова. Тока и здесь я не особо уверен в "реальности" этого голоса. Добавлено : [mergetime]1099075645[/mergetime] А голос у него не особо-то плохой... в прынцыпе :sm(100): Под фанеру и я б не старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Вот вчера вечером по телеку, по второй , кажется, программе, этот так называемый певун кряхтел... Даже по телетрансляции видно как он лыбится во время своего знаменитого соло! А народ хлопает, цветы ему, ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 О господи, Витас!!! Да кто только такой ужас слушает! :) Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 ну нечего его так критиковать у парня действительно талант и у него очень сильный голос я как то передачу о нем смотрел там он без музыкалного сопровождения спел.а кричать "фу" тоже не стоит потому как певец должен петь а для етого голос нужно иметь а у Витаса голос лучше чем у 70% российской естрады и я лучше его буду слушать(даже если мне его песни не нравятся) чем всяких там зeмфир и децлов которым о голосе можно только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 werewolf отчасти прав. Но в мире так сложилось. Что люди с хорошим голосом редко оказываются на поп рок эстраде. Кто нибудь знает репера с голосом достойной оперной сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 remonter Несколько месяцев выложено. Я на многих форумах делал сравнение с филей - у него проблемы так же начались с подобных выкладок. Но пока вроде дальше выкладок дело не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Он вроде Одессит, и пел говорят в Гамбринусе, но я его там не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти