Asmodey Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ваш любимый литературный жанр? Мне нравится альтернативная литература: чак паланик и тд, мона фэнтези почитать иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 А мне нравятся детские книжки с картинками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Shaman ;) ГЫ! А я вот Русскую Фантастику, по типу Никитина ;) Или про Диптаун можно почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 А мне вообще никакой литературный жанр не нравиться. Литературу читаю только о компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 saniks вот поколение пошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Фантастика, особенно Звёздные войны и Гарри Гаррисон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Однозначно больше всего люблю фэнтези и фантастику, но и другими жанрами не брезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_tarin Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А я читаю фантастику типа Гарри Поттер :) А ваще у меня все полки завалены энциклопедиями, поэтому приходится украшать свой досуг ими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Классика детективного жанра, вроде Агаты Кристи и Артура Конан-Дойла. И мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А мне нравятся детективы или приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Детективы, фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Фэнтази и фантастика 4ever! А я читаю фантастику типа Гарри Поттер - это НЕ фантастика и даже НЕ фэнтази!P.S. а вообще читаю все жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Фэнтэзи и фантастика. А Гарры Попер - это не фаентастика и не фэнтези. Это - сказка для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Классика, декаданс. В принципе, хорошая книга завлекает вне зависимости от её жанра. Есть Хорошие книги и есть чтиво... Хотя, конечно, всё на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Фантастика. Ливадный, Прошкин, Головачев, ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 люблю классику и что нибудь историчесское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 фентези...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiff Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) НИКИТИН это Forever. Мужик в реале вещи делает. Щас читаю КУЯВИЮ. вроде она у него новая!!! :D Изменено 26 июля, 2005 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 предпочитаю я читать детективы ,очень полюбил этот жанр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Детективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения