_f117_ Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 В этом топике хочется услышать всех не в зависимости есть у него дети или нет, нашел он вторую половину или в поиске ,и сколько ему лет духовных или физических. (Я знаю пары ,которые образовались давно ,но детей нет).Сколько мы их в принципе планируете и сколько есть или будет? Да и если есть ,чего еще одного останавливает завести? Обоснование и причины любые. Экономические, материальные ,жилая площадь, здоровье женщин и т.д. Ну просто любопытно. :( ( Вообще хочется услышать цифру, сколько вы считаете детей должно быть ? Обычно нормой считается 2 за себя и за свою половинку. Смертность превышает рождаемость и это не секрет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Всвязи с экономическим положением страны на данной момент и т.к. правительство не принимает никакой демографической политики, поэтому максимум 1! И наплевать на Демографическую зиму сложившуюся в нашей стране. Вот если б было как в Европе, тогда был бы резон. А так нет, хотя может к тому времени, когда я всерьёз об этом задумаюсь ситуация изменится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Уже отвечал в каком-то топике. У меня дочь 12 лет. Когда женился, то хотел 3 детей, но финансовое и жилищное положение не позволило завести больше, чем одного ребёнка. Считаю, что к рождению детей нужно подходить ответственно, если уж завел, то необходимо и обеспечить ребёнка нормально, по крайней мере пока не получит высшее образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Пока у меня собственных детей нет, но мне бы очень хотелось иметь троих. Мальчика и двух девочек :( Конечно, я понимаю, что в экономическом плане поднять троих детей на ноги, дать не только необходимый минимум, но и что-то большее ОЧЕНЬ сложно, поэтому скорее всего это так и останется мечтой :( Но на одном ребенке я останавливаться точно не буду. Двоих рожу обязательно. Желательно и мальчика, и девочку. :( Почему не хочу одного ребенка? Не хочу никого обидеть, это только мое мнение, но я считаю, что один ребенок в семье - эгоист. Просто очень часто встречалась именно и этим явлением. Кроме того, мало ли что в жизни случается ... останешься потом старость в одиночестве встречать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Пока один. Второго хотели но отказались заводить. Слишком много риска в нашей стране. А так дочке 4,5. Но всеравно считаю, что второй ребенок нужен. Но для начала нужна тщательная подготовка. Я хочу еще одну девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 (изменено) я мечтаю о пацане. :) Даже о двух А двух точно ,дабы новым Китаем не стать. Просто так получилось ,что уже 6 схронил. Ну тем кто с оружием решил переустроить мир-я не судья, повезло что в армаду попал. А вот остальные :) Недавно вот с похорон приехал ,родня в шоке наследников нет, у матери крыша поехала. :) А значит где-то девчины одни остались. :( Изменено 30 октября, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 У меня их трое, а последний ПАЦАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад до !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 У нас есть сын. До его появления планировали 2-3 детей, а теперь так не думаем. Пока решили, что если вдруг второй зародится, то конечно родим, но специально стараться не будем. По каким причинам: а) Материальная - денег конечно хватает, но хочется не просто жить, а жить красиво, по крайней мере, не бедно. б) Жил. площадь есть, но есть и некоторые проблемы, вместе со мной сестра прописана, пока она за границей, но как дальше сложиться неизвестно. в)Здоровье - психологическое, беременность совершенно не моё состояние, и второй раз я на нее добровольно пойти не в силах, вот только, как уже написала выше, если Бог пошлет. Я считаю, что желательно, чтобы детей было не меньше двух. Не хочу никого обидеть, это только мое мнение, но я считаю, что один ребенок в семье - эгоист. Не только единственный, но и младший в семье частенько - эгоист. Хотя и то и другое не обязательно. Кроме того, мало ли что в жизни случается ... останешься потом старость в одиночестве встречать. А мужа куда денете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ИМХО двух минимум :) На 50% я уже план выполнил :( Скоро пацану 4 будет, подрастет еще, будем о девченке думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Шаганэ Кроме того, мало ли что в жизни случается ... останешься потом старость в одиночестве встречать. А мужа куда денете? Муж мужем, но думаю, что внуков в старчестве мне захочется понянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 ИМХО двух минимум На 50% я уже план выполнил :) Скоро пацану 4 будет, подрастет еще, будем о девченке думать Один, но зато какой :о)) Мне ещё рано об этом, но раз уже вопрос задан, то отвечу :о) Я хотела бы двух детишек: мальчика и девочку :о) Даже имя девочке уже придумала давным-давно :о) Кстати, есть вероятность, что у меня будет двойня :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Детей двое: старшая дочь-почти 8 лет и сын-почти 3 месяца. Имхо полный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Кстати, есть вероятность, что у меня будет двойня :о) это откуда такая вероятность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У нас дочка, чуть старше 1,5 лет. Хотим второго, но не сейчас. Увы квартирный вопрос стоит ОЧЕНЬ остро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Rolly Кстати, есть вероятность, что у меня будет двойня :о)это откуда такая вероятность? Если я не ошибаюсь, такая возможность передается через поколение. То есть если у твоей бабушки были двойняшки, то у тебя тоже есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 детей нет. Princesska есть вероятность, что у меня будет двойня :о) есть такая офигенная вероятность .процентов так 85 и 10% что тройня. мама дорогая , что ж я делать то буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У меня дочка 4 годика . Вобще с женой хотели 2х детей но...такая нестабильность в стране пока повременим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну, я вот так считаю, самым оптимальным вариантом будет такой: сначала мальчик, а чарез 1,5-3 года (не более) девочка. Первый пункт почти свершился (а именно мальчик, будет где-то через 3 недели ) . Ну можно и двойню сразу, но это всеж-таки редкость (а для некоторых пар, даже многих, это недосягаемо в силу внутренних особенностей :D ) Ну а тройня... Везет же некоторым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Сыну скоро 6 лет, дочке - 8 дней :( Больше пока не хочу, так как черт его знает, что будет завтра и так далее. Ну а тройня... Везет же некоторым!!! :( Хоть десять - лишь бы условия позволяли, то есть жить не на 50 квадратах и получать не 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну, я вот так считаю, самым оптимальным вариантом будет такой: сначала мальчик, а чарез 1,5-3 года (не более) девочка. C учетом того, что девочки взрослеют быстрее, мне всегда хотелось, чтобы брат был старше лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 чем больше тем лучше :D :D :D лишь бы хватало средств содержать свою орду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 SergUser дочке - 8 дней Во-первых, мои поздравления тебе, твоей половине и дочке !!Насчет черт его знает, что будет завтра - главное - знать, что оно будет. А там сами разберутся. Насчет двоен, троен, четверен и т.д. - тут много писали - грубо говоря, вероятность "подъема" на каждую ступень порядка 1/70, то есть вероятность двойни 1/70, тройни - 1/4900 и т.д. Впрочем, эту вероятность легко поднять, практически любые гормональные средства сильно (до 10 раз) увеличивают ее, да и не гормональные типа некоторых витаминов тоже заметно влияют. Правда, я бы не стал особо к этому стремиться, так как риск разных аномалий (близнецы вообще-то тоже аномалия) также растет, хотя и в меньшей степени. Хотя, как шутили о Маргарет Тэтчер, когда некогда возиться с детьми, практичнее родить сразу близнецов general лишь бы хватало средств содержать свою орду Часто чем меньше средств, тем больше орда... Когда-то видел плакат ООН для Индии: два рисунка: семья с двумя чистенькими детьми за заваленным едой столом, и второй рисунок - семья с шестью или семью грязными детьми за большим пустым столом, в центре которого одна сморщенная морковка. И подпись: вот что будет, если у вас будет много детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Сыну скоро 6 лет, дочке - 8 дней :) Прими мои поздравления и здоровья и маме и твоей дочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriL Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Мне кажется, что двое - действительно идеальный вариант, мальчик и девочка... или чтоб близнецы были =) SergUser поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Думаю двое самый раз. :D У меня правда пока только пацан, год и три месяца, :sm(100): лет через 5 можно будет подумать о девочке. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти