Скромный кодТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сынок, растет шалун) скоро папу с мамой выгонять з-за ПК станет, если братика или сестричку не получит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сынок, растет шалун) скоро папу с мамой выгонять з-за ПК станет, если братика или сестричку не получит ) Улыбнули, Скромный кодТ :D Какой достойный женской логике аргумент (почти шантаж) для папы! А у папы не было в качестве альтернативы предложения купить сыну-шалуну ноут или другую занятную игрушку? * конкуренция в вопросе владения компом с сыном - проблема до боли знакомая: хоть часы пользования расписывай :) И до чего же грамотными пошли наши детки или родителей не туда заносит?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я обладательница троих дочерей 13, 14, 19лет, хотя когда я родила третью дочь мне как то одна женщина сказала, "зачем нищету разводишь", мне было не приятно это слышать. Я ей просто ответила "не вам их растить и поднимать на ноги". И не жалею, что родила, они мои помощницы и моя гордость. Старшая сейчас учится в мед.университете и в нищите мы не живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta-M Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу двоих, но хватило бы и одной дочурки. Пока, к сожалению, отцом не стал, но все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmind Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня один. и считаю. что одного ребёнка вполне достаточно, особенно в нае время. с кризисами и т.д Лучше пусть у одного ребёнка будет практически всё, чем у двух, но только самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broni Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне еще может и рано про детей думать ( мне 19) , но я уже мечтаю о них. Планирую двоих, а там видно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Семья должна быть однозначно большой. Хочу пятерых - 4 сына и 1 девочку. Все дети ИМХО - желанные, долгожданные и любимые существа. Я категорически против абортов (не по медицинским показаниям). Надо думать до, а не после. Насчет материального состояния. Имею пример, когда подружки беременели третьим-четвертым, когда в семье и так все под расчет, а мужья настаивали\просили\хотели, чтобы малыш родился. И ниодин не жалел о своем решении, во всяком случае, я этого никогда не слышала от них. Хотя есть примеры, когда подружки сами говорили: "не больше одного\двух" или "хочу жить для себя, никаких детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 подружки беременели третьим-четвертым, когда в семье и так все под расчет, а мужья настаивали\просили\хотелиНу да, ну да... ЭТИХ вымоем или ещё родим?Нах... зачем плодить нищебыдлоту, а? В качестве противодействия восточным уё ублю массовым приездам? Типа нехай сами через сколько-то лет поразбираются? P.S. Ничего расового - смотрите исторические хроники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну не правы Вы! люди всегда чем-то аргументируют свой егоизм- потому-что рожать , воспитать и поставить на ноги детей требует от родителей самопожертвования. легче сказать- я дам все одному единственному и т д и пр. всегда спорила и буду спорить с такой жизненной позицией. здесь тоже такая же ситуация- только в качестве противодействия выступает курдское население. не хотят разводить нищету и ето говорят в основном люди обеспеченные. согласна что материальное положение играет большую роль, но не главную. нас было в семье 4 детей, и ето мои самые счастливые воспоминания про детство. все выучились сами, достигли в жизни чего-то. а в семье где 1 ребёнок- дети растут инфантильными, потому что все время родители решают, дают, обеспечивают. п.с -у меня 2 детей, если бы позволял возраст я бы родила еще двоих. prosba moderatoram- bylo by zdorovo pisat cherez translit :08: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 prosba moderatoram- bylo by zdorovo pisat cherez translit Это как это? Отчего здорово? Если для Вас проблема кириллица, то есть такой вот ресурс: http://translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 est saytı gde mozhno pisat ı translırovat na russkıy neposredstvenno na samom sayte. ne znayu ponyatno lı vırazılas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На нашем форуме нет такой возможности, и скорее всего в обозримом будущем не появится. ЗЫ: А что, собственно, мешает писать на кириллице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 просто неудобно через ctrl c- ctrl v,без смайликов тоже нельзя - не тот смысл получается , но они тоже переобразуются . надо добавлять потом- ой как неудобно. а кириллицы у меня на етом компе нет. кажется спрашивала на сайте можно ли скачать- сказали единственное решение- транслит :smiles20(14): На нашем форуме нет такой возможности, и скорее всего в обозримом будущем не появится. думала что на сайте нет невозможного для ребят :smiles20(25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 кириллицы у меня на етом компе нет. У Вас нет интерфейса на русском языке, кириллицу же(русский), как язык ввода Вы преспокойно можете добавить в панели управления с помощью апплета "Язык и региональные стандарты". Как и говорилось в "той" теме - язык интерфейса и язык ввода - абсолютно разные вещи, и что-то не припомню я, что бы Вам советовали транслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 какая же я... :sm(100): я пыталась добавить русскую клавиатуру из языковой панели, выбрала рус.- но окно ''ок'' - не активное, вот и пользовалась транслитом аж до сегодняшнего дня. спросила на сайте, не помню у кого- сказали если активно только ''cancel'' - то нет встроенной русской клавы. что бы я делала без ваc-получилось! надо было просто поставить галочку :lighten: - и тогда все ok :08: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobiK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ОО хм, детей не хочу впринцапе, наверное ещё не проснулось то чувство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniastef Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я хотела бы 3, но муж категорически не хочет больше детей, у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan-Vovan Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая у нас второй скоро будет. Долго думали. но решились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти