Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Градиент МОЖНО сделать кодом как в таблице так и в DIVах, но отображаться он будет только в IE 5.5 (и выше). Остальные разработчики, увы, пока не проснулись. <table width="100%" height="100%"><tr> <td align=center style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(startColorStr='#4B92D9', endColorStr='#CEDFF6', gradientType='1')"><h2>Градиент </h2></td></tr></table> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 А смысл этого топа? Проще бэкграунд к ячейки поставить в виде градиента. Что и логичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 demer я согласен, но все же это интересно. вот ты знал об этом? я уверен что нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Я CSS знаю на уровне нужном мне для работы, все эти фильтры работают только в IE, и их использование неприемлимо для серьёзных сайтов :( ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 В Netscape 7 Opera 7 Firefox 9 тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 У меня в Firefox 0.9.3 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 У меня в Firefox 0.9.3 не работает. Я не предлагаю всем использовать этот тэг, мне кажется это просто интересно. Я когда делаю сайты никогда это не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Да блин градент сделай да и вставь в ячейку :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Zloi_Maniak до тебя это уже говорили :) Да блин градент сделай да и вставь в ячейку я всегда так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Ну вот а как настроить этот градиент , ну например как сделать конусную заливку градиентом или как сделать 3 цвета или более .. Атож Чо т я не разберусь .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти