Александр_Т Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Как в WINDOWS XP при соединение с интернетом, отключить ручной набор номера? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 В Свойствах соединения, на вкладке "Параметры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Здравствуйте. Вот у меня такая поблема. Вчера нормально выходил в инет, а сегодня вылазит какое-то подлючение модемов и набор номера в ручную! (см.в аттаче) Вроде ничего не менял, но за компом игрались брат с отцом, и ничего внятного сказать не могут... Но я и не думаю что они что-то кроме игр могли включить... В Свойствах соединения, на вкладке "Параметры"... Где? Вроде нет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 woodpeckerrr: почему в номере телефона стоят WW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) woodpeckerrr: вот Изменено 5 января, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 woodpeckerrr: почему в номере телефона стоят WW? Это здесь ни при чем! WW - Это н-ное время простоя между гудками. Вот когда ты звонишь на межгород, после 8ки надо немного подождать... Вообще это пережиток тех времен когда стояли нетональные АТС. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Indomito Что вот? Галочки также поставить? Ну поставил! Разницы никакой! Обрати внимание, что там какое-то подключение момедов..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 woodpeckerrr: пойдём дальше ...проверь вкладку сеть, а так же проверь настройки соединения IE, я им не пользуюсь он у меня совсем поджат, если ты им пользуешься то проверь установки CallBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Indomito пойдём дальше ...проверь вкладку сеть, а так же проверь настройки соединения IE, я им не пользуюсь он у меня совсем поджат, если ты им пользуешься то проверь установки CallBack Ну вот, смотри... Может что не так? Я не сильно "шарю"... пользуюсь Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) woodpeckerrr: всё верно ...ща я тебе в аську стукну, а то мы долго писать будем тут ЗЫ аську то вруби ;) Изменено 5 января, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Так! Проблема остается актуальной... С Indomito капались, но не докапались! Сегодня снес подключение, драйвер момеда (утилитой с диска), потом все переустановил, и... никакого эффекта... Какие еще есть предложения? Изменено 6 января, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Так! Сегодня еще раз убедился, сто все гениальное просто, и в том, что яндекс рулит! Забиваем в яндексе "набор номера вручную или через оператора". И кликаем на первом же сайте! Итог = ответ! Пуск->настройки->Сетевые подключения->дополнительно Убери галочку с "Набор номера через оператора" Всем спасибо, всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти