xxxKITxxx Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 чел подключил СТРИМ и в МТУ говорят, что линия готова. При коннекте выскакивает ошибка 651. Мопед проверял у себя - все робит ОК. Втыкали в разные тел. розетки ничего не меняется. Что за ошибка 651? В чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 (095) 105-6666 (Служба поддержки МТУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Сергей Плоткин полтора часа имел им мозги и все бестолку:"Ничем помочь не можем, вызывайте мастера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А какие настройки у него в Свойствах соединения? Добавлено : [mergetime]1099258068[/mergetime] Он хотя бы прописал DNS-серверы ? 212.188.4.10 (первичный) 195.34.32.116 (вторичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Yezhishe Ты вообще с DSL техникой работал? На стриме не обязательно прописывать DNS. Их мона прописать и коннект будет проходить чуть быстрее и все(т.к. не будеттратиться время на их поиск). Проблема не в настройке апарата и соединения, а в линии! Меня интересует, что это за проблема. В МТУ глухо(себя проверят только после вызова спеца надом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 xxxKITxxx Ну, дык, пущай вызвает спеца. Если проблемы у твоего товарища - заплатит 30 долларов, если выяснится, что у МТУ, - не заплатит. В чем проблема?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 У меня сегодня часов пять выдавал эту 651-ую ошибку... Line Down - так что проблема не в модеме, а с их аппаратурой... Подружка у меня почти полгода на СТРИМ'е сидит, так говорит, у них случаются этакие затыки... Как-то раз у неё сутки связи не было... Так что - спокойствие, только спокойствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Можно я тоже об ошибке? ;) Как правило после сбоя на линии вылезает ошибка: "не правильное имя или пароль". После ввода логина и пароля, тот-же ответ. Так что при автоматическом подключении можно прождать сутки. А вот если отключить, то минут через 5-10 всё путём. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти