Elkudo Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Какой "driver" блин к етой фигне IRISPen-II нужен, я уже задолбался искать... Ребята помогите если кому не лень я могу прислать фото этой штуки, которая называетса IRISPen-II используетса она как считователь кодбара,а также koпирований письма от руки и любого текста напечатанного на бумаге, отсканированноё изображение выдаёт в pdf. , подсоединяетса к компу через USB.Ребята помогите, не знаю уже 5месяцев у меня ета штука а я ее даже не видел в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Так зайди на сайт к производителю этой штуковины... Если там дров нет, напиши ему письмо... А так... Бес его знает... Без производителя, модели - как можно что-то подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkudo Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 И что я им напишу , что мне на шару досталось?! Вобщем замкнутый круг... Это адрес производителя. http://www.dabs.com/fr/shopbybrand/Generic...6D2&family=3687 Stylo Exécutif IRIS Mac/Windows 183,84 € TTC (1205,91 F TTC) Réf Constructeur HIPXP1TPAFR500 :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти