Darth Emil Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Народ, подскажите где в находятся ссылки Избранного(Закладки) в Mozilla Firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 В "Избранном"... Где же ещё? Открой C:\Documents and Settings\имя пользователя\Избранное - там по умолчанию прописывается Избранное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Закладки в Mozilla Firefox хранятся в файле bookmarks.html, который лежит по адресу C:\Documents and Settings\<твой профиль>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\default.v4q\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Спасибо, Ray. Хотя это уже не поможет: я думал что закладки находятся в Самой папке с Firefox и скопировал её, а затем переустановил Винду... Результат думаю описывать не надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKM Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Подскажите пожалуйста , где в Опере находиться избранное , хочу переставить систему , а закладки терять неохота ----------- Есть же тема по Опере, так ты еще и сюда запостил... Закрыто... Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения