~SexKiller~ Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Хочу провести локалку с другом, но не знаю какую карту и кабель лучше приобрести, чтоб без лагов был и в игры спокойно можно было бы играть. Посоветуйте, пожалуйста, кабель и сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Если средства позволяют - берите гигабитные Ethernet карты (не слишком принципиально, от кого они), кабель же... Зависит от многого... Во-первых - расстояние между машинами, во-вторых - будет ли кабель идти через улицу, будет ли пересекать какие-либо токоведущие магистрали, коллективные TV-антенны... Подробнее, pls... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну насчёт сетвух я разницы в них почти невижу главно чтобы все были 100 -тками. (10-тки наверное уже и не производят (несчитая коаксив)) А вот кабель : если будет проходить через електро мгистрали и все такое нужно покупать с экраном (проводки обвёрнуты в фальгу и покрыты ещё резинкой кароче) Кабель сам называеться витая пара. Дай больше инфы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Здорова ~SexKiller~ были уже ОТВЕТЫ!! Ну если поискать облом. То мой совет таков, тратить лишнию капусту не нужно. Тобишь сеттевые кабели бери попроще (типа РИАЛТЕК-а), не нужно гнаться за брендами , типа 3 Сом - а!! С кабелем здеся немного по другому. Не бери КИТАЙСКИЙ, а бери БЕЛОРУССКИЙ !! Метраж - до 100 метров!! Ну и смотря где тянуть будешь!! см. xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Дом находиться справа от меня, буквально в 100 метрах, но придётся ещё и через дорогу перекидывать... Добавлено: [mergetime]1101290199[/mergetime] Ну насчёт сетвух я разницы в них почти невижу главно чтобы все были 100 -тками. (10-тки наверное уже и не производят (несчитая коаксив))А вот кабель : если будет проходить через електро мгистрали и все такое нужно покупать с экраном (проводки обвёрнуты в фальгу и покрыты ещё резинкой кароче) Кабель сам называеться витая пара. Дай больше инфы. Удачи! ;) Витая пара раза в 2 дороже обойдётся, чем coxial cabel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Здорова ~SexKiller~ Витая пара раза в 2 дороже обойдётся, чем coxial cabel. :) Ну так что все бросам , и переходим на КООКСИАЛ! Или 10 Мь! :) Как по мне так лучше прираст , в деся . чем цена в 2 раза!! Что же сказать тогда про ВЫДЕЛЕНКУ!!! :) Я думаю навряд перейдут на 10 М!! :) Единственный ОГРОМНЫЙ "+" это МЕТРАЖ!!! У нас на кооксеале 4 дома!!! Это метров эдак под 300 и пашет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Будб по твоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Все получилось? Если нет - мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ничего не получилось. Родичи его сказали, что типа им не надо, чтобы какой-то провод торчал из окна, и что в окне будет дырка и им будет холодно. "Ну и бред"- подумал я. Ну вобщем сетка это хорошо, но придётся обойтись без неё. Вот такая вот history. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти