Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Remote Administrator

Рекомендуемые сообщения

Ага, а заодно скажите кто-нибудь, где в Клиенте записываются адреса машин? А то винду переставил, а потом приходится заново 30 штук вбивать.

Хм, я бы тоже не против такую вещь надыбать. Пытался сам написать, но что-то не вышло, не смог разобраться с передачей данных по сети, может как-нить разберусь и сотворю такую штуку.

• 4 недели спустя...
Ага, а заодно скажите кто-нибудь, где в Клиенте записываются адреса машин?    А то винду переставил, а потом приходится заново 30 штук вбивать.

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMRAdmin - гдето сдесь поищи :(

Ronin

Сенкс тебе огромный!

Действительно где-то там :(

А точнее, здесь:

HKEY_CURRENT_USER|SOFTWARE|RAdminv2.0

Хотя вроде я в реестре смотрел... Видать плохо искал.

Изменено пользователем dartman

А что делать с юзерами, которые прознали как сменить пароль на своей машине, которые, такие нехорошие, включат закачку чего-либо из нета и уйдут? До машины больше никак не добраться. RAdmin у них включен, а для кого непонятно :).

SHARKenstein

А это раньше надо было думать :angry:

Сразу после установки юзерам я делаю следующие обязательные процедуры:

1. Убираю иконку в трее.

2. Удаляю папку проги в меню Пуск.

3. В програм файлах тоже всё нахрен сношу (r_server запускается из каталога WINDOWSSYSTEM) для того чтобы особо одарённые юзвери не надыбали файл ХЭЛПа, и не узнали, что их "пасут".

4. Удаляю РАдмина из списка установленных программ в Панели Управления.

Удачи! :blink:

dartman

Это всё понятно. Но у меня к машинам доступа как такового нету - это их личные машины у них в квартирах, так что особо не пороешься, не по перекидываешь в другие папки, в реестр не залезешь. Я до машин добираюсь только тогда когда у них что-то рушится и они кричат HELP! Да и то, когда настраиваю, кто-то у меня стоит за спиной :)

А на счет того, чтобы не узнали, что их "пасут" это ты о чём именно? Чтобы не догадались, что это за иконка в трее?

И кста, не в курсах, как её скрыть оттуда, чтоб она не мигала, когда я коннекчусь к ним и чтоб звука не издавала?

Изменено пользователем SHARKenstein

SHARKenstein

Настройки, батенька! :)

Пуск->Радмин->Настройки сервера->Настройки->Убрать иконку...

Эээ, ну да, тормозю. Просто не лазил туда, т.к. у меня сервак радминовский не запущен - зачем? ;)

Елки, теперь бы добраться до тех машин так чтоб не заметили.

А с юзверями я борюсь другими методами - просто говорю проксе, что такие-то айпишники разрешены, а всех других посылать нах..

Матерять они на чём свет стоит.

Оффтоп, но расскажу случай про одну такую юзершу:

Сижу я в нете, вдруг бац - зверски тормозит, смотрю она качат с десяток файлов. Говорю по местному чату - умениши - она вместо этого чат вырубила. Пришлось наказать - дык сразу чуть ли не в слёзы, за одно денежку принесла за месяц, который давненько истёк.

И тока так надо с ними :)

ОФФТОП:

У меня тоже неплохо. ;) На Винроуте закрыл все порты для всех АйПи, кроме своего. Все браузеры теперь ПОЛЮБОМУ лезут через прокси. А в прокси я уже делаю, что хочу. Кстати, закачал файлик HOSTS размером в 1,5 мега. Там все "левые" сайты ссылаются на 127.0.0.1 :) Теперь никаких мп3, воллпэйперс, порнушек, и т.д. у меня юзеры не видят. :)

dartman

Ну зверь. Хотя ты-то на работе, а я в домашней сетке. То, что ты закрыл, у нас наиболее в ходу, и закрывать это низя.

И всё же, как подобрать пароль?

Раскажите хотя бы что за данные пересылает RAdmin при инициализации соединения? И где в этих данных зарыт пассворд? Если знать, куда пихать пассоврд, то прогу для подбирания я и сам напишу.

Изменено пользователем SHARKenstein

SHARKenstein

У них на хомяке написано, что пароль надёжно зашифрован. И данные тоже по сетке передаются в зашифрованном виде. Так что если нет опыта в крякохакерстве, то забудь. Прогу тоже не дураки писали.

Вот (изините) fuking-shit! :rolleyes:

Что-то надо делать, как-то по другому доступ к компу получать.

Винда там 98-я, может есть какие-то соображения?

НАРОд, честно, что вы нашли в RA самая известная прога, ее почти все сразу вцепляют! :) Есть же и другие, такие, что просто радуешся! :))

• 8 месяцев спустя...
4. Удаляю РАдмина из списка установленных программ в Панели Управления.

Если Вам не трудно, подскажите пожалуйста, как это делается!

Заранее спасибо.

сержант

Удаляю РАдмина из списка установленных программ в Панели Управления.

Если Вам не трудно, подскажите пожалуйста, как это делается! Заранее спасибо.

C помощью утилиты TWEAK UI.

2 ALL На сайте производителя уже есть RAdmin CLIENT версии 3.0 Работает с серверами 2.хх. Регистрации не просит.

Сервера вроде пока нет.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...