Ara Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Могу порекомендовать Icewind Dale II. :) Хотя с другой стороны это игрушка на любителя, с порой нешуточными головоломками. Я её почти месяц проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Pyara ShimAza Че за спор ARCANUM и MORROWIND вот это действительно КЛАСС Также, одна из лучших РПГ на сегодняшний день Neverwinter Nights имхо... Ну и из последних конечно же Sacred (Князь Тьмы)! Полностью согласен! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Кто что слышал про Forgotten Realms: Demon Stone, как игра? Стоит брать? Недавно поиграл в Kult: Heretic kingdoms игра так себе, вот если бы вышла 1,2 года назад была бы, возможно, шедевром. alex180681 Эх, а мне что то она совсем не понравилась. ;) Поиграл с полчаса и мне хватило, с тех пор больше не играл, так и пылиться диск на полке, играть в неё что то совсем не тянет. При первом своем взгляде, мне то же не особо понравилась, но потом втянулся так, что целыми сутками за ней просиживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 alex180681 При первом своем взгляде, мне то же не особо понравилась, но потом втянулся так, что целыми сутками за ней просиживал Ты хочешь сказать, что надо подольше поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Советую, первое, что меня напрягло сначала, это управление и система боев, как попривык так все пошло как по маслу. Если у тебя первое впечатление испортилось из-за этого, то поиграй подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 alex180681 Если у тебя первое впечатление испортилось из-за этого, то поиграй подольше Гы...! У меня как раз таки из-за этого и испортилось. Спасибо за совет, наверно всё таки попробую поиграть подольше. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 GothicII рулит По началу тоже что-то не очень, а сейчас раскачался, попривык, оторваться не могу :smiles20(25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Fallout - была, есть и будет самой рулезной RPG в мире. Никакие игры не будут лучше нее, никогда! Несомненно, такие ролевки, как Диабло или Князь Тьмы, или та же Готика - шедевры, но Возрождение - шедевр из шедевров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Аллоды имхо самая крутая РПГ, правда из-за того что не люблю этот стиль игр, то по этому просто не играю, но всё же Готика1,2, также привлекают внимание, Сейчас играю в Варкрафт3, и можно сказать, что немного похож на РПГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Недельку играю в Gothic 2, специально ждал пока Акелла выпустит локализацию, чтобы не портить себе впечатления от игры из-за пираток. Поначалу и вправду она не нравится из-за управления и боевой системы, но затягивает. Morrowind заброшен - квесты почтовые, нпс на месте день и ночь стоят, диалоги одинаковые со всеми персонажами. Вобщем рекомендую Готику 2. Сам я прошёл немного, но сюжет уже ветвится и чувствуется мне что впереди ещё будет много интересного. Надо бы ещё купить Gothic 1 и Gothic 2:NoTR. Кстати, что представляет из себя addon NoTR Я хотел бы сыграть в Fallout'ы, но незнаю какой cd покупать: выпустила ли 1С переведенную версию? В Фаргусовской есть ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipper Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 neverwinter nights - the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Diablo 2, Dagen Sige все это отстой а вот Neverwinter Nights Shadows of Undrentide ничего, я ее всю прошел, конечно игра короткая но сюжет и графика потрясны советую попробывать. :( Добавлено : [mergetime]1109744618[/mergetime] :( А готика 1 тоже ништяк а вот вторая меня разочировала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 karantin Gothic 2:NoTR еще не локализован, есть только пиратки, которые пробовать не советую чтобы не портить себе впечатления от игры Насколько я понял выпустить его хотят ближе к выходу Готики 3, так сказать подогреть интерес к серии. А представляет он из себя вторую Готику с переработанным геймплеем (добавлены персонажи, квесты, переработаны, изменены и добавлены многие диалоги), плюс добавлена еще одна большАя локация. Так что ждем Акелу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А мне лично наша руская игра нравится Князь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 МОРУВИНД и жырная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 karantin Я хотел бы сыграть в Fallout'ы, но незнаю какой cd покупать: выпустила ли 1С переведенную версию? В Фаргусовской есть ролики? В принципе, если будешь брать Fallout 2, то можно практически любую пиратку. С Fallout BOS тоже вроде не особо сложно. Я играл в эту игруху от "7 Wolf" на двух CD. Нареканий почти не вызывала, за исключением незначительных и редких глюков графики (может, из-за моей видюхи) на геймплее не отражающихся. Все ролики присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Pyara Че за спор ARCANUM и MORROWIND вот это действительно КЛАСС!!! Поддерживаю на 100%!!! Arcanum - адская игруха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Fallout, без сомнений, лучшая игра. За исключение BOS- фигня. А так очень жалко. что все-таки не выпустили Fallout 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Имхо Ultima Online, в нее не играют, вней живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 OGR Поддерживаю, неплохая игрулька, вот только однообразная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Имхо, зе бест на сегодняшний день это Vampire - The Masquerade Bloodlines. Очень атмосферная игрухаююю.. До нее была kotor 1, morowind,Newerwinter Nights. А диабло, княть тьмы, запретная зона - это скорее экшн, чем рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvol Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Меня на это форум привела жажда познания (искал прохождения одной игры) Я увидел в ветке форум три волшебные буквы: RPG!!!! Прочёл, кто, во что играет, и сильно был удивлён: а где же знаменитая Final Fantasy (Последняя фантазия) такого мирового гиганта игровой индустрии, как Squaresoft Неужели некто никогда не играл в эту знаменитую игрушку?! :sm(100): Если кому-то будет интересно, в целях ознакомления, то можно суда сходить! http://vyazmacity.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=159 Это я надыбал вчерась! Интересно было читануть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvol Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Имхо, зе бест на сегодняшний день это Vampire - The Masquerade Bloodlines. Очень атмосферная игрухаююю.. До нее была kotor 1, morowind,Newerwinter Nights. А диабло, княть тьмы, запретная зона - это скорее экшн, чем рпг. Ты, наверное, ещё не дошёл до лодки в подземельях "ЛЕОПОЛДА" Вот доберешься, тогда посмотрим, что ты скажешь про ВАМПИРОВ! Обидно когда в самом конце титанического труда ты понимаешь, что дальше пути нет!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 skvol Мужик, все уже пройдено )). Во первых есть консоль, с помощью нее можно перескочить на следующий уровень, а во вторых есть патч 1.2 который исправляет множество проблем, включая и эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Махмуд Имхо, зе бест на сегодняшний день это Vampire - The Masquerade Bloodlines Вот её то, я и хотел купить. :D Слушай скажи, если ты в неё играл, она сильно тормозит и сюжет и графика хорошая? Изменено 18 марта, 2005 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти