Махмуд Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 KENT Сюжет, диалоги, озвучка персонажей - уже ради этого на эту игру стоит посмотреть! С графикой конечно похуже, Troika Games процентов на 50 использовали возможности движка Source. Но смотрится нормально. Тормоза: на Althlon 3200, 1gb ram, gf fx 5900xt они иногда случались. Плохая оптимизация видимо... Патч в некоторой степени исправляет этот трабл. Встречал в 2-х видах: на 2-х cd там execшник уж сломаный, игра идет без диска - на эту версию патч не поставится + гамеска придично порезана в лпане качества звука азставок итп, и на dvd там игра запускается через эмулятор, следовательно и патч ставится и игра полная, в общем полный гут )). Советую проходить в оригинале, те без перевода - в тех версиях, которые встречались мне переводчики конкретно "постарались" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvol Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 skvol Мужик, все уже пройдено )). Во первых есть консоль, с помощью нее можно перескочить на следующий уровень, а во вторых есть патч 1.2 который исправляет множество проблем, включая и эту... Ну, тадысь выручай!!! У меня игрушка с помощью консоли не запускается! Чего-то про неправильный путь ругается!!! А патч не встаёт! Чего делать?! ПОМОЖЕШЬ?! Добавлено : [mergetime]1111232229[/mergetime] P.S: Если есть форум где это обсуждается (да бы не утомлять тебя), то я с удовольствием туда бы наведался!!! Дай ссылку! Добавлено: [mergetime]1111232384[/mergetime] skvol Мужик, все уже пройдено )). Во первых есть консоль, с помощью нее можно перескочить на следующий уровень, а во вторых есть патч 1.2 который исправляет множество проблем, включая и эту... Ну, тадысь выручай!!! У меня игрушка с помощью консоли не запускается! Чего-то про неправильный путь ругается!!! А патч не встаёт! Чего делать?! ПОМОЖЕШЬ?! Добавлено : [mergetime]1111232229[/mergetime] P.S: Если есть форум где это обсуждается (да бы не утомлять тебя), то я с удовольствием туда бы наведался!!! Дай ссылку! P.S: Если где нибудь на этом форуме уже обсуждалось, дайте ссылку!!! ПЛИЗ!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Махмуд Тормоза:на Althlon 3200, 1gb ram, gf fx 5900xt они иногда случались Мдаа, а как насчёт этого: Athlon 1800+, 256Mb ram, ATI Radeon 9600 Pro - косяки сильные будут?! :) Сюжет, диалоги, озвучка персонажей - уже ради этого на эту игру стоит посмотреть! Да насчёт этого я и сам знал, что это просто СУУПЕР! :) А вот графа и тормоза... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Sacred безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 skvol Читай\ KENT Вот официальные требования...Думай сам ) Minimum System Requirements: • 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c-compatible 64MB video card and drivers • 1.2 GHz Athlon™ or 1.2 GHz Pentium® III processor or higher • 384MB of RAM (512MB of RAM recommended) • Microsoft® Windows® 98/ME/2000/XP • Quad-Speed CD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate) and drivers • 3.3 GB of uncompressed hard disk space for game files and saved games (plus 1.4 GB for Windows® swap file) • 100% DirectX® 9.0-compatible 16-bit sound card and drivers • 100% Windows® 98/ME/2000/XP-compatible mouse, keyboard, and drivers • DirectX® 9.0c (Included) Supported Chipsets for 98/ME/2000/XP All ATI® Radeon® Chipsets All NVIDIA® GeForce™ Chipsets Matrox® Parhelia™ Chipset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad861 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Fallout 2 or Diablo2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 На мой взгляд есть две классыне RPG это final fantasy (трилогии ) и fall out, в них прекрасно реализована модель прокачки игрока, но самая красивая это final fantasy жаль что она почти вся выходит только на PS :) была бы на PC скупил бы все части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 VETEROK4 трилогии, да уже 3 трилогии и четвертая скоро будет закончена А по поводу "купил бы все части" , тебе на PC и так доступны все имеющиеся кроме X и X-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godofdarkness Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Лучшая РПГ игра - Арканум!!! (Arkanum: of steamwork & magic obscura) советую поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Всем предлагаю заценить скрины Lineage2 и вы все поймете, это лучшая RPG на севодняшний день, ксати там же лежит и клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 перечитала тему и поняла что вкусы изменились :) теперь нравится Planescape Torment- самая продуманная философия игры, где опыт идет и за разговоры. И neverwinter nights- хотя еще не доиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCraft III Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 МНЕ КАЖЕТСЯ "FABLE Lost Chapters" вот это игра смесь экшена и RPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan66615 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 добрый день, fallout bos была пройдена честным путем хотелось бы пройти и другим честным путем. вопрос как поднять умения персонажа по максимуму если можно подробно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan66615 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 перечитала тему и поняла что вкусы изменились То же самое. Теперь мне ещё нравится NOX, Diablo II Lod, Diablo II TGW и Knight Of The Old Republic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Star Wars: Knights Of The Old Republic и Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The sith lords ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Big-Antik: Тебе что, правда Лорды Ситхов понравились? Тягомотина... Первая часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Darth Emil: Да, и разницы между 1-й и 2-й частью я в упор не наблюдаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSCounter Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ОЙ! Да что вы выпендриваетесь все??? Лучше FALLOUT и FALLOUT2 RPG еще не придумали! Я ни от одной игры стока удовольствия не получал и не полуаю как от этих мировых игрушек! Я всеми руками за FALLOUT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В Fallout не играл, но судя по тому как один мой друг захлёбывается слюнами при этом слове, вещь хорошая. Пробовал недавно Dungeon Siege 2. Так себе. Первая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ничего лучше D2 пока не видел. Народ, вы не в курсе, D3 вообще ждать стоит? Если стоит, то когда, и чего именно от неё ждать? Безумно интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magicalblade Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ОЙ! Да что вы выпендриваетесь все??? Лучше FALLOUT и FALLOUT2 RPG еще не придумали! Я ни от одной игры стока удовольствия не получал и не полуаю как от этих мировых игрушек! Я всеми руками за FALLOUT!!! Полностью с тобой согласен. Но только в своей области. Например в МОРРПГ я считаю лучше LineAgeII C3 игры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 D3 вообще ждать стоит? Пока есть жизнь, есть надежда. Проект вроде как заморозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну чисто ИМХО, из тех что не так давно вышли Sacred(Князь Тьмы) (www.sacred.net.ru) Сэкрэд - это довольно неуклюжая попытка переплюнуть Диаблу! Диабла форева!!! Diablo 2 :D АП! :) Yezhishe Но поскольку самая великая RPG, да и вообще игра Fallout (Это ИМХО) основана не на AD&D, а на модифицированной G.A.R.P.S., то лучшей я ее признать не могу, увы. Причем тут G.A.R.P.S.?! Фоллаут имеет свою патентованную ролевую систему S.P.E.C.I.A.L.!!! Кстати которая была нагло сперта при разработке Златогорья 1 и 2! А мне лично наша руская игра нравится Князь Князь форева! И Князь 2 форева! А еще есть "Князь 2. Продолжение легенды" - потипа Князь v.1.5! %) Разрабатывали фанаты серии! Вообще-то Князь - это самая велика РПГ России! Fallout, без сомнений, лучшая игра. За исключение BOS- фигня. А так очень жалко. что все-таки не выпустили Fallout 3... Фоолаут 3 на подходе! Назывется The Fall!!! Посмотри на http://ag.ru/ ! Правда новая часть обещает быть исковерканой до неузнаваемости! Ну что ж... Поглядим-с! Имхо, зе бест на сегодняшний день это Vampire - The Masquerade Bloodlines. Очень атмосферная игрухаююю.. До нее была kotor 1, morowind,Newerwinter Nights. А диабло, княть тьмы, запретная зона - это скорее экшн, чем рпг. Не экшн и не РПГ! Диабла, Князь Тьмы, Запретная зона относятся к одному интересному жанру, который Всем предлагаю заценить скрины Lineage2 и вы все поймете, это лучшая RPG на севодняшний день, ксати там же лежит и клиент. Ну чисто ИМХО, из тех что не так давно вышли Sacred(Князь Тьмы) (www.sacred.net.ru) Сэкрэд - это довольно неуклюжая попытка переплюнуть Диаблу! Диабла форева!!! Diablo 2 :) АП! :) Yezhishe Но поскольку самая великая RPG, да и вообще игра Fallout (Это ИМХО) основана не на AD&D, а на модифицированной G.A.R.P.S., то лучшей я ее признать не могу, увы. Причем тут G.A.R.P.S.?! Фоллаут имеет свою патентованную ролевую систему S.P.E.C.I.A.L.!!! Кстати которая была нагло сперта при разработке Златогорья 1 и 2! А мне лично наша руская игра нравится Князь Князь форева! И Князь 2 форева! А еще есть "Князь 2. Продолжение легенды" - потипа Князь v.1.5! %) Разрабатывали фанаты серии! Вообще-то Князь - это самая велика РПГ России! Fallout, без сомнений, лучшая игра. За исключение BOS- фигня. А так очень жалко. что все-таки не выпустили Fallout 3... Фоолаут 3 на подходе! Назывется The Fall!!! Посмотри на http://ag.ru/ ! Правда новая часть обещает быть исковерканой до неузнаваемости! Ну что ж... Поглядим-с! Имхо, зе бест на сегодняшний день это Vampire - The Masquerade Bloodlines. Очень атмосферная игрухаююю.. До нее была kotor 1, morowind,Newerwinter Nights. А диабло, княть тьмы, запретная зона - это скорее экшн, чем рпг. Не экшн и не РПГ! Диабла, Князь Тьмы, Запретная зона относятся к одному интересному жанру, который зовется action/RPG на галимых игровых сайтах! Хотя по сути это hack&slash! Вот он! КАЙФ! МАНЧКИНЫ ФОРЕВА!!! :))) Всем предлагаю заценить скрины Lineage2 и вы все поймете, это лучшая RPG на севодняшний день, ксати там же лежит и клиент. Линага - это чуток другой жанр, а именно MMORPG! Что еще в ней стремно, так это скудная социальная система! В этом плане Ультима рулит! А вообще ЗЕ БЕСТ РПГ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ - ето Fallout 1-2, Gothic 1-2; также стоит отметить игры серии The Elder Scrolls (ждем-с четвертую - Обливион)! Также по части геймплея (любителям модной графики - не лазить) советую игры от Спайдэрвэба! Особенно игры серии Geneforge! Дженфорж чем-то похожа на безсмертный Фоллаут! Цените граждане!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти