Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Мы ведь все любим хорошую музыку - давайте обмениватся впечатлениями и узнавать где достать ту или инную композицию, обсуждать исполнителей и давать на суд свои творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asder Мы ведь все любим хорошую музыку - давайте обмениватся впечатлениями и узнавать где достать ту или инную композицию, обсуждать исполнителей и давать на суд свои творения! Музыка - это хорошо, мне нравится:о)) Но мне Музыки хватает на нашем форуме, где я завижую уже 2 года разделом Музыка и Кино:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Princesska Не путайте "Наших" и "Ваших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 постепенно наш форум превращяется из софт форума в эдакий свойский форум, где моно обсудить даже личные проблемы, а собственно кто-то против!? лично я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asakra А мы уже говорили о том что остались в основном "свои", а залётным всегда помогаем, но они наименее активные участники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 А чем вам ветка Аудио не нравится... могу переименовать её в Музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 (изменено) kolya7k а тем, что она про софт дла музыки, а чувак предлогает обсуждать композиции. а если постить туды, то уже получается ФЛЕЙМ, а это не есть гут! Изменено 20 июня, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 kolya7k Аудио это обсуждение софта, а я говорю о mp3 midi и пр. А так же о исполнителях, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asder Ну, ты прямо генератор идей у нас, смотрю не унываешь, не получилось с одной веткой, тут же предложил другую. :) Что же идея очень даже хорошая. Конечно, не стоит ее путать с разделом Аудио, там обсуждаются совсем другие вопросы. Для Музыки нужно создавать отдельный раздел, так будет намного красивее и аккуратнее, а иначе там бардак получится. Тут можно поговорить о направлениях в музыке, кто что любит слушать и почему, а что не нравится. Можно будет обсудить музыкальные новинки, посоветовать что-то для прослушивания и поговорить об исполнителях.... Я человек "музыкальный" и как вы уже наверное поняли, я двумя руками ЗА. Теперь посмотрим что скажут модераторы. Мне кажется, что музыкальный раздел не будет пустовать, а наоборот, станет даже очень актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Я прошу прощенья за ошибку. Я немного перепутал ники и мне что-то показалось что Asder создавал топик где предлагал создать ветку по разгону процессоров. А оказалось Asakra создавал эту тему. Надеюсь, никто на меня не обидется за невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Asder, да вон выше прочти, я уже объяснился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Я очень люблю и ценю музыку, и если создадут такую ветку буду туда постить. Но все сообщения этой ветки сведутся к одному: где скачать нужную композицию. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 21 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 plastilin Как создать и зацените.... Ведь многие из нас этим занимались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 plastilin Для этого существует раздел "Где скачать". Предлагается обсуждать предпочтения, композиторов исполнителей и т.п. В общем я ЗА! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 (изменено) Предлогаю создать тему музыка - обсуждение композиций, споры о стилях, признания в любви обожаемым артистам и прочее... Изменено 21 июня, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 21 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Кажется м ы пределились "Чего мы хотим". Господа админы и модераторы - ваш шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 plastilin Я очень люблю и ценю музыку, и если создадут такую ветку буду туда постить. Но все сообщения этой ветки сведутся к одному: где скачать нужную композицию. IMHO у меня в разделе это самые длинные темы:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Форум создан... Посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 kolya7k Форум создан...Посмотрим что будет дальше... спасибо:о)) думаю, что эта ветка будет пользоваться полпулярностью:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 22 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 kolya7k Это прекрасно, сегня создам пару тем "о наболевшем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти