ZooM Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Вот, собрался фотик покупать, но финансы очень ограничены. И поэтому у меня вопрос: Реально ли купить реальный фотик по цене: 3-4,5 тысячи деревянных? Сегодня вот присмотрел один, только стоит он 6 тысяч. К сожалению не очень точно записал модэль, но вроде Samsung Digitex 250. Может кто знает, что за оно. В нэте инфы на него не нашёл. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ZooM не очень точно записал модэль, но вроде Samsung Digitex 250.В нэте инфы на него не нашёл. Samsung Digimax 250. Поэтому и не нашел. ИМХО, за 6 тысяч можно найти и получше. А за 3-4,5 тысячи деревянныхфотик будет без оптического зума, впрочем, ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ZooM У Самсунгов оптика некудышная.По крайней мере у дешёвых моделей. Как-то давно ещё друзьям подарили недорогой фотик китайского производства,так у него качество снимков гораздо лучше оказалось,чем у Самсунга той-же ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 По опыту прошлой работы думаю, что надо искать модели от Canon, Sony. У них очень неплохое отношение цена/качество. Но, правда, не уверен, что среди них можно найти по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 "Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Может кто юзал такие модели? Как ваше мнение? Hewlett-Packard Photosmart 635 MUSTEK MDC 5500Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ZooM Лучше подкопи и возьми нормальную мыльницу за 9-10 тысяч деревянных. А вообще зачем создавать дублирующие темы? Здесь уже есть несколько: http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...hlite=%F4%EE%F2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 (изменено) ZooM Я отдал предпочтение такому фотику OLYMPUS-C-160; 3.2 Megapixel: Didital 2.5X Zoom: QuickTime: Picture Card; Macro Closeups; Auto USB, ПАМЯТЬ можно установить до 2-3 гигов (дорого стоит), есть также режим видеозаписи правда без звука, заряд аккомуляторов хватает ( редко использую) на 2.5-3 месяца покупал ( непомню толи 3.7 - толи 4.7) деревянных, в комплекте была память на 16 метров, два аккомулятора, кабель, зарядное устройство, блок питания для самой камеры. Месяц назад на рынке видел такой же за 3.5 деревянных, но незнаю какой комплектации, мое ИМХО - класс, фотки разрешением до: Блин обидно но софтфорум непринял файл в 600кб, так что предлагаю наМНОГО уменьшенный размер фотки для просмотра: p.s.-2 XSL А вообще зачем создавать дублирующие темы?Здесь уже есть несколько Привет! Я конечно с тобой согласен, но юзание старых топиков в отношение выбора оборудования, неактуально, все устаревает, развитие электроники однако очень быстрое..имхо :D Изменено 10 ноября, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 legos Я конечно с тобой согласен, но юзание старых топиков в отношение выбора оборудования, неактуально, все устаревает, развитие электроники однако очень быстрое..имхо Привет, дружище! Я имею в виду что лучше, когда все обсуждения одного вопроса в одной теме, а не когда на каждую мелочь создается новая. Так делают на многих форумах, что б просто было искать ответы другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ZooM Лучше подкопи и возьми нормальную мыльницу за 9-10 тысяч деревянных. Согласен. Нестоит покупать фотик за 3-4,5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 А кто нибудь юзал НиКОНы? Я тут просто присмотрел модель Collpix 3700 за 7 штук.. вроде качество фотографий на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 А кто нибудь юзал НиКОНы? Я тут просто присмотрел модель Collpix 3700 за 7 штук.. вроде качество фотографий на высоте. Не знаю про 3700, но у 3200 было на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 DeaD_MoroZ А кто нибудь юзал НиКОНы? У товарища есть.Фотографии действительно достойны внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Угадайте, сколько миллионов пикселей у камеры (это фрагмент, восьмая часть). Разве ж камера решает дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 А вот весь снимок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Ладно, всем спасибо. Из всего выше сказанного, решил что пока не буду покупать фотик. Подкоплю денег до весны, а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Васильевич Я уже писал, что опыта тут у меня немного. Тем не менее попробую счастья :( . Фрагмент на экране монитора уже немного расплывчатый. Я бы дал камере, которой сделан снимок, от 2 до 3,3 мегапикселей, в зависимости от качества камеры. Кстати, почему восьмая часть? Фрагмент я бы оценил как четверть снимка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 А я подозреваю,что сюжет с яблоками,очередной подвох.И снимок сделан сотовым телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Кстати, почему восьмая часть? Фрагмент я бы оценил как четверть снимка. Увеличение считают по площади. Фрагмент был распечатан на А4, использован как обложка книги. Уважаемый Кант, а Вы почти правы. Это комбинированная ВЕБ-камера "Логитек", 1,3 млн пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 3000-4500? Aiptek на 3-4 мегапикселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Васильевич Увеличение считают по площади. Так и считаем. Длина и ширина фрагмента вдвое меньше длины и ширины всего снимка, ½ * ½ = ¼ .P.S. У меня есть Aiptek на 1,3 мегапикселя, чуть больше зажигалки, что-то похожее при хороших условиях съемки иногда получается, но большей частью четкость все же несколько хуже. Возможно, виновата KMOП-матрица. По моему ощущению, у этих матриц малый диапазон допустимых яркостей и легко теряются детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения