Amsterdam Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Всем, кто поможет найти доступными для бесплатного скачивания песни HIM - And love said no Metallica - One а также песню Арии в исполнении Rammstein (по-моему, Штиль) огромный респект! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Одну песню нашёл: Metallica - One (10MB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 флаг в руки и p2p также. Можно конечно и BitTorrnet но его для таких целей использовать немного смешно(что я понял после первого года активного сидения за компом выше Norton Commander'а) - надо прежде всего знать три вещи когда ставишь прогу: 1)зачем тебе она 2)выгодно ли ее использовать или есть что-то лучше 3)не ставь то, где 95-99% функций ты не будешь использовать из-за того что ищется штиль, советую ставить eMule, так как там много русских сидит. ЗЫ:если кому интересно зачем использовать BitTorrent - для скачки крупновесных файлов, особенно это популярно когда появляется к примеру какой-нибудь новый дистр Линукса. Представим ситуацию 7 ноября выйдет Fedora 3, кто-то в западной европе начнет ее из америки качать, я спустя 5 мин тоже подрублюсь и начну качать с этого самого кто-то, так как пинг с ним у меня меньше нежели с выложенным дистром в америке. Также я через BitTorrent могу качать со всех подряд этот дистрибутив у кого найду для наименьшего времени закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 kolya7k Спасибо, на закачку поставил. Chega Это наподобии ftp-клиентов? Реально можно там что-то найти? И долго ли прийдется искать? :sm(100): Не пользвался этим доселе, но обязательно попробую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Amsterdam В пиринговых сетях реально найти все и даже больше, хотя на ftp клиенты они очень мало похожи. Если будут вопросы, в соотвествующий раздел, тем более топики по большинству сетей уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Ну тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Еще про p2p сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname70 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Поищи на http://www.zvuki.ru - там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти