yurfed Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Собсн Вынь98, по выходу из него он дёргает флопп. Как избавиться от этого. В принципе не смертельно, но всёже, достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 yurfed Скорее всего - это проделки Spidera DrWeba. В его настройках установлено "Проверка загрузочной дискеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 проделки Spidera DrWeba У меня NortonAV и он тоже дергает флоповод при выключении компа. Эта функция забита в любом антивируснике. Он проверяет, может ты забыл в приводе дискетку, вставил, а открывать не стал. Потом комп выключишь, а когда включишь, пойдет первое обращение к флопу(если это в биосе прописано), а если там дискетка да еще и "заразная"... Ведь любой антивирус начинает нормально работать далеко не с первой секунды после включения компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Здорова Как уже было сказано, это АНТИВИРУСНИК (скорее всего юзает) В моем случае , как и в remonter стоит НАВ, там в настройках отключаешь эту функцию и все.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Началось с того, что я чтото писал на дискету, а по выходу незакрыл окошко флопика. С тех пор и дёргает его. По поводу Spider'a. Да, действительно грузился. Я его убрал из автозагрузки физически, но всё равно дёргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Послушай, если у тебя в биосе стоит загрузка с флопа и тебе она не нужна, выключи ее, поставь например загрузку с жесткого диска. Я эту проблему устранил так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Попробуй снести контроллер флопа через интерфейс системы. После перезагрузки он его восстановит, и по идее должен обновить все установки. По крайней мере с ИДЕ-контроллерами это помогает нормально. С ФЛопом не пробовал, не уверен - ПРОБУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти